Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Боюсь представить, что начнется после первой же неудачи «Динамо» Луческу»

2020-09-08 16:28 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков ответил на несколько вопросов о работе Мирчи Луческу в киевском ... Артем Франков: «Боюсь представить, что начнется после первой же неудачи «Динамо» Луческу»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков ответил на несколько вопросов о работе Мирчи Луческу в киевском «Динамо» и отношении к ней.

Артем Франков

«Уже сейчас большинство если не замолчало вовсе, то притихло, а продолжающие рассказывать о патологической вине Луческу — мол, мало того что не взял автомат и не пошел отстаивать приютивший его Донецк, так еще и смеет собственное мнение о Лобановском иметь! — перебрались в очевидный маргинес. Хотелось бы, конечно, чтобы они там и остались. Если Луческу выведет Динамо в ЛЧ — впервые за хрен знает сколько лет, то, помимо обыкновенной болельщицкой радости, я с умилением буду наблюдать за растерянностью и изворачиванием пылких сторонников логики «краще у другiй лiзi, але ж патрiотично» — как «Карпаты» примерно...

В общем, я думаю так — в случае, дай Бог, дальнейших успехов Луческу в определенных кругах наступит зловещее молчание, перемежаемое тостами «Но все же мы были правы!», притихнут и ультрас, деятельность которых и без того осложнена пустыми стадионами. Не исключаю, в принципе, что будет выработано некое лицемерное «перемирие с Луческу» — типа мы же никогда не оспаривали его профессионализм, но и вы нас поймите, но оставлю это самим ультрас. Они все-таки живут в своем мире со своими ценностями, где шашечки на борту порой гораздо важнее наличия у такси колес и шофера.

...Ладно, об этом еще рано говорить, мало ли — Луче впрягся в такой воз, что... Думаю, вы меня понимаете. Важно, что на данном этапе интересы Луческу и всех, кто желает клубу добра, мечтает о его успехах — полностью совпадают. Но иная шкала ценностей влечет за собой иную логику поступков из разряда «Вам, кузьме, не понять». Думаю, происки со стороны там тоже имеют место быть, и весьма энергичные. Мы с вами и наша точка зрения пока остаемся в большинстве, но я боюсь представить, что начнется после первой же неудачи «Динамо» — а Луческу вряд ли готов и сможет выигрывать все подряд. Сейчас отыскалось еще одно дивное возражение — дескать, никто не желает команде неудач, но тренера уберите. В некоторых головах эти вещи вполне себе уживаются...» — написал Франков в своей конференции на Campeones.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.09.2020, 16:28
Топ-матчи
Чемпионат Украины Олимпик Минай 3 : 0 Закончился
Заря Шахтер 2 : 2 Закончился
Рух Колос 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть