Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Результаты вторника: «Динамо» в плей-офф сыграет с «Гентом»

2020-09-15 23:22 Во вторник состоялись первые три матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (напомним, ответные игры на этом этапе не предусмотрены). ... Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Результаты вторника: «Динамо» в плей-офф сыграет с «Гентом»

Во вторник состоялись первые три матча 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (напомним, ответные игры на этом этапе не предусмотрены). Предлагаем вашему вниманию их результаты. Выделены команды, вышедшие в плей-офф раунд.

Роман Яремчук (фото: uefa.com)

«Динамо» (Киев, Украина) — АЗ (Алкмаар, Нидерланды) 2:0

ПАОК (Салоники, Греция) — «Бенфика» (Португалия) — 2:1

«Гент» (Бельгия) — «Рапид» (Вена, Австрия) — 2:1

Все результаты матчей, календарь игр >>>

Напомним, что еще пять игр пройдут в среду.

Телепрограмма >>>

Лучший комментарий

oleg-nemchen
Oleg Nemchen - Опытный писатель
16.09.2020 00:01
Сейчас найдется "куча экспертов" с комментариями, что игра никакая, нет ударов в створ ворот, нет доминирования на поле, нет контроля мяча...И т.д. и т.п. А что вы хотели? На что рассчитывали? На то, что наше Динамо, полетит сломя голову вперед и будет сетки рвать в воротах? После тренировок двух "великих", а именно: Михайличенко и Хацкевича, дайте команде придти в себя, дайте определить кто в основе. То, что "накрутили" этих два "великих" коуча еще долго будет кровью "отхаркиваться". Но ладно, об этом уже неоднократно говорилось и до назначения, и после, и во время игр, и даже после долгожданных отставок одного и другого. Я не хочу сейчас разбирать перемены в игре Динамо, или очередной "застой", как некоторые огромные любители стиля Барселоны пытаются здесь рассуждать...Я хочу привести Вам один пример. Первая игра ЛЧ в группе 1997 года против Эйндховена с Валерием Васильевичем. Кто сейчас "бросит камень" в покойного мэтра за то, что мы не доминировали, не превосходили и т.д....Так вот, подумайте, Лобановский выбирал тактику такую, которую могла осуществить его команда. Стратегия была одна - выход из группы! Не буду дальше. Но, то что сделано сегодня ни Михе, ни Хацу - не снилось. Главное, мы выиграли. При этом нельзя сказать, что нас "возила" (первая или вторая) команда Нидерландов. Главное, что вкус побед возвращается, команда "поднимается из небытия". Дай Бог, чтобы мы поднялись. И вышли в группу. Даже, если мы проиграем там все игры. Но это стимул, это надежда и это та "большая морковка", за которой нужно идти. Успехов Динамо, успехов нам с вами. Динамо, мы хотим только возрождения. Пусть даже с Луческу. А почему бы ему не добиться более весомых побед с Динамо? Кроты, привет, собирайте экспертов и говно на вентиляторы, нам глубоко плевать, что вы там изобразите на своих каналах кротобрехни 1,2,3..Можете еще 5 открыть, но украинский футбол и Динамо вам не обгадить. Наше дело правое, дальше вы знаете...

Читать все комментарии (38)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть