Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Селезнев: «Можно было забить левой, но это больная нога»

2020-09-18 14:05 Нападающий Евгений Селезнев прокомментировал свой дебют за «Колос» в матче с «Арисом» (2:1) во втором квалификационном ... Евгений Селезнев: «Можно было забить левой, но это больная нога»

Нападающий Евгений Селезнев прокомментировал свой дебют за «Колос» в матче с «Арисом» (2:1) во втором квалификационном раунде Лиги Европы.

Евгений Селезнев

— Главное — сплоченность коллектива. И сегодня очень здорово сыграла защита — четко, супер, просто красавцы. Я безумно рад за них. И атака неплохо сыграла, забили два гола, но это не столь важно, потому что защита сыграла намного, намного, намного ярче.

У меня было два момента, когда можно было забивать, но у меня это только первая игра после травмы, поэтому я не вижу никаких проблем, главное — есть моменты, это самое главное. Можно было забить левой ногой, но это больная нога, и я за нее испугался: надо было разворачивать и бить «щекой», а до этого бить «щекой» было больно. Может быть, где-то это сыграло роль. Но главное выиграть, а лично я буду прибавлять, — сказал Селезнев в эфире телеканала «Футбол 1».

Лучший комментарий

dltoster
Денис Л - Наставник
18.09.2020 15:57
Место Исаенко занял дембель, который ноги бережет в важных матчах :(

Читать все комментарии (51)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть