Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Севидов: «Боюсь, через пару лет «Шахтер» заедет на базу в Конча-Заспу, а «Динамо переедет на Нивки»

2020-09-22 07:22 Известный украинский тренер и эксперт Александр Севидов высказал мнение о предстоящем сезоне в чемпионате Украины. Александр Севидов «Скорее всего, ... Александр Севидов: «Боюсь, через пару лет «Шахтер» заедет на базу в Конча-Заспу, а «Динамо переедет на Нивки»

Известный украинский тренер и эксперт Александр Севидов высказал мнение о предстоящем сезоне в чемпионате Украины.

Александр Севидов

«Скорее всего, «Шахтер» снова станет чемпионом. Не так уверенно и красиво, но команда должна становиться чемпионом. Ведь по потенциалу, по игрокам, по футбольным и не футбольным вещам они находятся на первом месте.

Я даже боюсь, что «Шахтер» через пару лет заедет на базу в Конча-Заспу, а «Динамо» переедет на Нивки.

Ну а что касается «Зари», я очень переживаю за этот клуб, ведь я в свое время более 100 матчей провел за него. Скажу так: если обстановка в команде улучшится, «Заря» будут на третьем месте без всяких вопросов. Как по мне, это вторая по зрелищности команда УПЛ после «Шахтера». Ну а если в «Заре» ситуация не улучшится, то команде будет очень тяжело добиваться результата. Хотя это ведь УПЛ, здесь можно на каждом матче писать слоган «ничему не удивляйтесь». Но я болею и переживаю за «Зарю», — приводит слова Севидова UA-Футбол.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Наставник
22.09.2020 10:21
Севидов: - Я даже боюсь, что «Шахтер» через пару лет заедет на базу в Конча-Заспу, а «Динамо» переедет на Нивки. Отнеситесь к тому,что сказал Севидов очень серьёзно! Кто из нас, год назад, мог предположить,что кроты оккупируют Олимпийский,перенесут на него свой офис, украшут своей символикой этот стадион,перевезут своё оборудование за уходом поля,поменяют сетки на воротах! Не удивлюсь,если через какое то время, они поставят и своего генерального директора и поменяют персонал на Олимпийском! Клуб шахтер - это большая РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ! Они ни перед чем не остановятся, их девиз - "бабло"побеждает всё! А по поводу Конча-Заспы - это квинтэсенция пребывания кротов в Киеве! Это случится,не говорю,что сегодня,а через какое то время! Тем более,что там у него построено целое поместье! Пока рыжему и Ко не дадут по мозгам - все это будет продолжаться до бесконечности! Он не живёт в Украине. У него по всему миру квартиры,особняки,замки,виллы и ему наплевать на государство Украина,на людей,на их благополучие! Его первоначальная цель была Донецкая и Луганская области,т.е. Донбасс! "Купил" он эти две области! И где они сейчас? То то же! Задача на сегодня у рыжего - "забрать"правдами и неправдами г.Киев под своё влияние.(как он раннее сделал с Запорожьем,Кривым Рогом,Мариуполем и другими городами) Киевляне,вы же знаете,сколько выкупленно за бесценок недвижимости,причём не на окраине Киева,а в элитных районах! То,что написал Севидов считайте правдой! Дыма без огня не бывает!

Читать все комментарии (39)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть