Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лига Европы, 3-й квалификационный раунд. «Десна» и «Колос» покидают турнир

2020-09-25 00:16 В четверг проходят матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы (напомним, ответные игры на этом этапе не предусмотрены). Украину на этом ... Лига Европы, 3-й квалификационный раунд. «Десна» и «Колос» покидают турнир

В четверг проходят матчи 3-го квалификационного раунда Лиги Европы (напомним, ответные игры на этом этапе не предусмотрены). Украину на этом этапе представляют «Десна» и «Колос».

Лига Европы. 3-й квалификационный раунд

«Вольфсбург» (Германия) — «ДЕСНА» (Чернигов, Украина) — 2:0 (1:0)
Голs: Гилавоги (16), Гинчек (90+2)

«Десна»: Паст, Тамм, Конопля, Гитченко, Мостовой, Тотовицкий, Картушов (Гуцуляк, 46), Калитвинцев, Домбровский (Ермаков, 65), Огиря, Будковский (Шевцов, 84).

Удаление: Тамм (60)

«Риека» (Хорватия) — «КОЛОС» (Коваливка, Украина) — 2:0 (0:0)
Голы: Перейра (102), Андрияшевич (115)

«Колос»: Волынец, Гавриш, Новак, Емец, Петров (Ориховский, 108), Богданов, Кравченко, Задоя, Смирный (Костышин, 84), Антюх (Морозко, 90+5), Лысенко (Селезнев, 71).

Результаты матчей, календарь игр >>>

Из остальных поединков отметим выход в плей-офф раунд ПСВ, «Тоттенхэма», «Риу Аве», «Галатасарая», «Гранады», «Копенгагена» и «Милана», а также вылет из турнира «Ростова», «Реймсa», «Аланияспора», «Стяуа» и «Бешикташа».

Лучший комментарий

auto-andrej313
Андрей - Начинающий писатель
25.09.2020 05:52
Не знаю , если честно зачем Десна выходила в еврокубки ? Обычно команды перед началом евросезона усиления хотя бы точечные делают , а Десна наоборот , сначала с Фаворовым контракт не продлила , потом перед самым началом еврокубков своего основного форварда не пойму зачем продала , да ещё и не в очень топовую команду за очень маленькие деньги ! Почему то думается , что они не планировали проходить квалификацию , в принципе это возможно и логично , если учесть , что нету своего стадиона под еврокубки , кататься лень , да другие как мне кажется задачи на сезон у них стоят! Колос , молодцы конечно , делали все , что могли , усиливали состав , видно было , что очень хотели пройти в групповой раунд , но в селекции случилась одна очень простая ошибочка , нужно было не Селезня звать , а условного Кравца , я не понимаю как такое не реализовать на последних минутах !!! Срочно лишить добавки в столовой , а то глядишь кушает за троих )

Читать все комментарии (78)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть