Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Семью полузащитника «Шахтера» выгнали с террасы одесской гостиницы (ВИДЕО)

2020-09-23 14:40 Супруга бразильского хавбека «Шахтера» Дентиньо Дани Соуза в очередном выпуске своего блога на Youtube рассказала подписчикам ... Семью полузащитника «Шахтера» выгнали с террасы одесской гостиницы (ВИДЕО)

Супруга бразильского хавбека «Шахтера» Дентиньо Дани Соуза в очередном выпуске своего блога на Youtube рассказала подписчикам об отдыхе с детьми на берегу Черного моря в Одессе.

Гости сняли шикарные апартаменты в одном из лучших отелей города, но в определенный момент столкнулись со сложностями. Во время отдыха Дани Соузы с детьми возле бассейна, к бразильцам обратилась сотрудница отеля, которая попросила их покинуть террасу из-за того, что отдых там не предусматривает пребывание детей.

Дани Соуза поделилась с подписчиками своим возмущением, потому как ее не предупредили при бронировании номера о таких правилах заведения. Женщина не рекомендовала никому из зрителей своего канала этот отель для отдыха. Кроме того, на видео слышно, как один из детей Дентиньо и Дани Соузы просил у мамы потребовать возврата денег.

Отметим, что Дентиньо вместе с семьей в Одессе не было, так как футболист пребывает в лагере «Шахтера», который ведет подготовку к ближайшему матчу УПЛ против «Руха».

Лучший комментарий

saxaryn
Алекс Рындюк - Наставник
23.09.2020 15:38
Судя по видео - терраса на крыше с таким низким ограждением и для взрослых небезопасна, что уж говорить про детей - которые явно не будут все время лежать под зонтиком. Но сервис наш отечественный - это действительно отдельная тема. Такие моменты нужно урегулировать до того, как семья вышла на террасу и расположилась на отдых. По нормальному - их должны были предупредить на входе в зону отдыха - что с детьми нельзя (а учитывая космические цены - то и предложить альтернативу) - тогда и не было бы такого негатива в сторону Украины. А так ждем очередные стоны от выходцев из фавел -"мы столкнулись с невыносимыми условиями обитания и проявлениями расизма.."

Читать все комментарии (39)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть