Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Барселона» начала переговоры об аренде Александра Зинченко

2020-09-25 19:41 Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко в ближайшее время может перебраться в Испанию. Александр Зинченко Как сообщил ... «Барселона» начала переговоры об аренде Александра Зинченко

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко в ближайшее время может перебраться в Испанию.

Александр Зинченко

Как сообщил в Твиттере журналист SportItalia TV Джанлуиджи Лонгари, переговоры с «Манчестер Сити» о переходе украинца начала «Барселона». Речь идет о годичной аренде. Другие подробности пока не сообщаются.

Лучший комментарий

auto-nick4
Сергей Кравченко - Начинающий писатель
25.09.2020 20:09
Сейчас очередная волна помоев в адрес Зинченко пойдет))))) (на сайтах, в социальных сетях) И все из-за того, что какой-то европейский (!!!) журналист что-то в твиттере написал. Гвардиола — дурак, Сити — дураки (что такой бездарный футболист вообще в этом клубе делает???), другие клубы, куда он позже уйдет/не уйдет — тоже дураки. Интересно, как ни за что украинский болельщик буквально ненавидит Зинченко. И не стоит говорить, что это из-за жены его, так как Зинченко уничтожают уже давно (еще о ней никто не слышал). Когда он только пришел в Сити, пытался заиграть, ошибки совершал. Ох как же все визжали от радости и кричали "Вернется Менди, вернется Менди, вот вернется Менди"))) Ну вернулся Менди, и не особо-то он больше и лучше "наиграл", чем Зинченко. А касательно затрат клуба на этих двух игроков... Вообще молчу. Парень играет в одном из лучших клубов МИРА. Играет так, как может! Играет столько, сколько получается (в Кубках Лиги всяких, выходя на замены и т. д.). Оказаться в клубе уровня Манчестер Сити для украинского футболиста.... - Сколько вообще таких примеров мы вспомним?? За 10 лет последних?? 20 лет?? За всю историю нашего футбола??? Откуда эта феерическая ненависть?? Читаешь комментарии наших болельщиков, так Зинченко — такой бездарь, что в следующем году в Верес перейдет! (оскорбил я тут Верес или нет, не знаю) Люди, 2 слова: успокойтесь уже! Пусть играет Зинченко где хочет и как хочет. Хватит поливать его помоями и ПРАЗДНОВАТЬ каждую ошибку, когда он выходит на поле и неточную передачу отдает (это не в тему новости, а в целом). Всем бы нашим игрокам проявить себя как Зинченко. НУ ХОТЯ БЫ как Зинченко (у нас же он худшим футболистом в истории Украины считается)!

Читать все комментарии (61)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть