Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Анненков: «У нашей команды есть характер»

2020-09-26 19:27 Ассистент старшего тренера «Динамо U-19» Андрей Анненков прокомментировал победу своих подопечных в выездном матче 4-го тура ... Андрей Анненков: «У нашей команды есть характер»

Ассистент старшего тренера «Динамо U-19» Андрей Анненков прокомментировал победу своих подопечных в выездном матче 4-го тура юношеского первенства против «Миная» (2:1).

Оцените, пожалуйста, действия игроков средней оси, которые фактически обеспечили сегодня результат.

— Это голы забивали игроки центральной оси, а подачи, которые приводили к забитым мячам, шли с флангов. Поэтому сработала, как минимум, группа игроков. А если разобрать начало и завершение атак, то можно сказать, что вся команда заслуженно довела их до логического завершения. Не могу сказать, что это заслуга только центральной оси.

Первый тайм сегодня был усложнен погодными условиями...

— Конечно, сложнее играть при таких погодных условиях, но нужно подстраиваться и под них. Как говорят, погода одинакова для обеих команд. На поле была в основном борьба, и радует, что мы эту борьбу не проиграли. Во втором тайме показали немного лучшее качество, однако, опять-таки, погода сыграла свою роль, поле было в воде, особенно фланги. Не получалось даже провести мяч, поэтому мы пошли от простоты, начали перебивать эти лужи. Создали несколько моментов, которые обязаны были реализовывать.

Вы впервые играли с «Минаем», преподнесла ли эта команда какие-то сюрпризы?

— Нет, сюрпризов не было, ведь наш тренерский штаб общался со старшим тренером «Олимпика», против которого «Минай» проводил прошлый матч. Он нам дал характеристику этой команды, поэтому мы ожидали, что будет силовая борьба, много длинных передач, подборов. Мы были готовы к такой игре соперников, неожиданностей не было.

Сегодня Дячук и Боль получили предупреждения была большая нагрузка именно на центральных защитников?

— Это эмоции. Особенно что касается Дячука. Его эмоциональность и ответственность на футбольном поле приводят к ситуациям, в которых он неправильно принимает решения. Ему нужно быть немного спокойнее, тогда не будет таких желтых карточек, которые он зарабатывает. Что касается Боля, то у него более игровое предупреждение.

Можно ли говорить, что еще и характер помог динамовцам обеспечить необходимый результат?

— Конечно. Мы не проиграли борьбу — значит, есть характер. Потому что соперники упростили игру и навязали нам борьбу. Ребята с этим справились.

«Минай» забил гол со штрафного они делали ставку на стандарты?

— Мне сложно сказать. Игрок хорошо исполнил штрафной, а мы будем разбирать, была ли возможность у нашей обороны во главе с вратарем сыграть удачно, или же это исполнительское мастерство. По ходу игры было видно, что после любых стандартов футболисты «Миная» навешивали в нашу штрафную и пытались создать из этого моменты.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.09.2020, 19:27
Топ-матчи
Чемпионат Франции Нант ПСЖ 0 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Удинезе Милан - : - 1 ноября 13:30
Чемпионат Украины Минай Рух - : - 1 ноября 14:00
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 1 ноября 14:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть