Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Зинченко не поможет сборной Украины в октябрьских матчах

2020-09-30 14:02 Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко не сможет помочь «сине-желтым» в октябрьских матчах, сообщил шеф-продюсер телеканалов «Футбол» ... Александр Зинченко не поможет сборной Украины в октябрьских матчах

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко не сможет помочь «сине-желтым» в октябрьских матчах, сообщил шеф-продюсер телеканалов «Футбол» Иван Гресько.

Александр Зинченко (фото: А.Попов)

«Срочные новости для Андрея Шевченко. (Хотя на самом деле, Андрей об этом уже знает). Новости (плохие) из Манчестера. Вчера «Сити» провел детальное медицинское обследование, а также МРТ Зинченко. Выяснилось, что Александр минимум на три недели остается за пределами футбольного поля. Травма приводной мышцы не позволит игроку сборной Украины быть задействованным в октябрьской сессии главной команды страны. Против Франции, Германии и Испании без Зины», — написал журналист в Facebook.

Maksimus77
Valeriy Sedov - Начинающий писатель
30.09.2020 14:25
Какой Шапаренко, шутите, на этой позиции есть "супер" игрок Коваленко, которого предложат выпустить вместо Зинченко, не забывайте что состав на игру определяет не совсем главный тренер сборной, не нужно забывать у кого на балансе сборная.

Читать комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть