Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Карлос де Пена: «Никогда ранее не играл против «Барселоны» или «Ювентуса»

2020-10-02 19:00 Полузащитник киевского «Динамо» Карлос де Пена прокомментировал результаты жеребьевки группового раунду Лиги чемпионов. Напомним, соперниками «бело-синих» ... Карлос де Пена: «Никогда ранее не играл против «Барселоны» или «Ювентуса»

Полузащитник киевского «Динамо» Карлос де Пена прокомментировал результаты жеребьевки группового раунду Лиги чемпионов. Напомним, соперниками «бело-синих» на этой стадии будут «Ювентус», «Барселона» и «Ференцварош».

Карлос де Пена

Карлос, как оценишь результаты жеребьевки для «Динамо»?

— Считаю жеребьевку хорошей для нашей команды. Мы встретимся с двумя топ-клубами, одними из лучших в мире, сыграем против таких выдающихся футболистов, как Месси и Роналду. «Ференцварош» — также непростой соперник. Такая группа — хороший вызов для нас, и мы надеемся оправдать возложенные на нас ожидания.

Какие у тебя предвкушения от личного дебюта в Лиге чемпионов?

— Я безгранично счастлив, поскольку ждал этого момента очень долго. Это невероятные чувства — сыграть в Лиге чемпионов, получить возможность быть частью самого значимого клубного турнира. Я буду наслаждаться этим моментом и в то же время буду выкладываться на сто процентов чтобы помочь команде добиться хороших результатов.

Ты в своей карьере встречался с кем-то из будущих соперников по группе?

— Я никогда ранее не играл против «Барселоны» или «Ювентуса». Из мировых грандов пересекался с мадридским «Атлетико» еще когда играл в Уругвае, и там проводился международный турнир. Также встречался с «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» когда я играл за «Мидлсбро». Это был матч Кубка лиги, мы выиграли по пенальти, а я провел на поле 80 минут. Это незабываемый опыт, и впереди в моей карьере будет новый, еще более невероятный опыт.

Ждешь встречи с Лео и Криштиану?

— На мой взгляд, это два лучших футболиста в мире как на данный момент, так и за всю историю. Безусловно, это честь — делить с ними футбольное поле, но мы вышли в Лигу чемпионов не просто для того чтобы сыграть с ними, а и постараться их обыграть. Мы пробились в турнир не за тем, чтобы восхищаться игрой этих выдающихся футболистов, а для того чтобы добывать победы.

Лучший комментарий

auto-helphelp
helphelp - Наставник
02.10.2020 19:33
Якось так непомітно став одним із справжніх лідерів Динамо та улюбленцем вболівальників за свою працю на полі... Поступово привикаю до того, що лівий фланг у Динамо в нападі має великий потенціал... мабуть зараз це найпотужніша наша зброя... да і в оборону не ліниться повертатись...

Читать все комментарии (30)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть