Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Йожеф Сабо: «Игрок УПЛ не имеет права столько ошибаться! »

2020-10-04 14:38 Бывший главный тренер сборной Украины и киевского «Динамо» Йожеф Сабо считает, что матч 5 тура чемпионата Украины «Рух» — ... Йожеф Сабо: «Игрок УПЛ не имеет права столько ошибаться! »

Бывший главный тренер сборной Украины и киевского «Динамо» Йожеф Сабо считает, что матч 5 тура чемпионата Украины «Рух» — «Львов» (0:0) не соответствовал уровню УПЛ.

Йожеф Сабо

«Пусть на меня не обижаются, но такой слабой игры давно не видел. Столько брака в передачах, остановке мяча. Игрок УПЛ не имеет права столько ошибаться! А здесь — сплошные ошибки. Естественно, была борьба, а голевых моментов можно пересчитать на одной руке. В удалении защитника „Руха“ виноват вратарь, потому что он должен был успеть заранее выбить мяч», — сказал Сабо.

Лучший комментарий

alexandr_fo
Александр Франклин Осборн - Эксперт
04.10.2020 15:33
Да кто же сомневался, что он будет продолжать отстаивать политику Шахтера о 12-ти достойных в ЧУ! Причем эти 12 должны в обязательном порядке наполовину состоять из их вассалов, которые не создают трудностей и ложатся по первому же звонку. А тут приходится играть с неугодными, да еще и очки терять! Шахтер так не привык! Кстати, этот самый Рух, "который не соответствует уровню", сыграл с его Шахтером вничью. Так что если уходить "недостойным", то вместе с Шахтером. Насколько воздух бы в ЧУ очистился! Впрочем, Рух может и остаться...

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть