Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

УАФ: Панькив и Тошич вернутся в Киев в одном самолете со всеми

2020-10-07 16:14 Как уже сообщалось, в тренировочном лагере сборной Украины остаются двое зараженных коронавирусом футболистов — Юрий Панькив ... УАФ: Панькив и Тошич вернутся в Киев в одном самолете со всеми

Как уже сообщалось, в тренировочном лагере сборной Украины остаются двое зараженных коронавирусом футболистов — Юрий Панькив и Андрей Лунин.

Юрий Панькив (фото: П.Кубанов)

В команде они на самоизоляции — не тренируются с остальными, да и любые другие контакты с партнерами по сборной сведены до минимума.

Как сообщает Спорт.UA со ссылкой на источники в Доме футбола, сначала планировалось, что Панькив и Лунин экстренно покинут лагерь сборной и вернутся в распоряжение своих клубов. Но от этой идеи отказались ввиду повышенной сложности ее реализации. Поэтому было решено, что Юрий Панькив и еще один инфицированный коронавирусом участник нашей футбольной делегации — шеф-повар сборной Любомир Тошич — будут возвращаться в Киев вместе с остальными. Чтобы минимизировать возможность заражения для здоровых, Панькива и Тошича постараются максимально изолировать в самолете.

Что касается Лунина, то по информации источника, из Парижа он отправится прямиком в Мадрид. В этой связи ответственность за логистику возьмет на себя клуб Андрея — «Реал».

Лучший комментарий

krek777
Cергей С. - Старожил
07.10.2020 16:28
"Браво федерация !!!" ( румынская народная мудрость )

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть