Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Нагорняк: «Худшие времена «Шахтера» наступят после ухода Тайсона и Марлоса»

2020-10-08 17:12 Бывший футболист сборной Украины украинский тренер и эксперт Сергей Нагорняк проанализировал причины бледного старта донецкого «Шахтера» ... Сергей Нагорняк: «Худшие времена «Шахтера» наступят после ухода Тайсона и Марлоса»

Бывший футболист сборной Украины украинский тренер и эксперт Сергей Нагорняк проанализировал причины бледного старта донецкого «Шахтера» в чемпионате Украины.

Сергей Нагорняк

— На мой взгляд, причина плохого старта донетчан в том, что футболисты потеряли уверенность и перестали выкладываться на все сто. «Горняки» позволили себе недооценить оппонентов, что обернулось недостатком самоотдачи.

До начала Лиги чемпионов, команде, прежде всего нужно подтянуть функциональную готовность игроков. Это фундамент, без этого невозможно добиться успеха. Недостаток физической готовности может свести на нет все тактические замыслы главного тренера и не даст показать техническое мастерство.

Худшие времена «Шахтера» могут наступить после ухода Тайсона и Марлоса, которым уже за 30. Марлос сильный в позиционных атаках, а Тайсон — монстр во время контратак. Именно он определяет скорость команды в атаке, разгоняя «донецкую машину», — сказал Нагорняк газете «Експрес».

Лучший комментарий

auto-pashik73
pashik73 Север - Наставник
08.10.2020 18:09
Спросите, когда статья будет про это. Но коротко скажу так, что от Суркиса таких вливаний, как от Ахметова, нет и не было. Да и пришел он в команду не со взрывом предыдущего владельца.

Читать все комментарии (25)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть