Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Мирча Луческу: «Я знаю, что немного испортил отношения с болельщиками «Шахтера»…»

2020-10-09 12:20 Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу признался, что прекрасно понимает обстоятельства и риски своего прихода в киевский клуб после ... Мирча Луческу: «Я знаю, что немного испортил отношения с болельщиками «Шахтера»…»

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу признался, что прекрасно понимает обстоятельства и риски своего прихода в киевский клуб после двенадцати лет работы в донецком «Шахтере».

Мирча Луческу (фото: Ю.Юрьев)

— Я знаю, что немного испортил отношения с болельщиками «Шахтера», но я хотел чувствовать себя живым. Я сидел дома целый год, не тренировал, но футбол — это моя жизнь, и я очень по нему скучал, — цитирует Луческу FCInterNews.

Лучший комментарий

mishcanya
Mixail Rabchun - Наставник
09.10.2020 13:04
Я думаю с нормальными адекватными болельщиками сложно испортить отношения. Луческу 12 лет отдал шахтеру потом его оттуда выставили как отработанный материал! Человек пошел в другой клуб, потому что человек живет футболом. Я лично когда назначили Луческу тренером Динамо я плевался как большенство наших болельщиков, но победа над шахтером, Аз, Бельгийцами выход в группу , я понял что ошибался в Мирче Михайловиче в Динамо этот человек не тот который был в шахтере!

Читать все комментарии (37)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть