Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Экс-капитан «Шахтера» Тайсон начал переговоры с новым клубом

2020-10-13 12:15 Бразильский полузащитник и бывший капитан «Шахтера» Тайсон рассказал в интервью журналисту Лучано Поттеру на YouTube, что ... Экс-капитан «Шахтера» Тайсон начал переговоры с новым клубом

Бразильский полузащитник и бывший капитан «Шахтера» Тайсон рассказал в интервью журналисту Лучано Поттеру на YouTube, что он уже начал переговоры о возвращении в «Интернасьонал».

Тайсон (фото: instagram.com)

На этой неделе у нас был разговор, встреча. Мой менеджер и мой адвокат общались с людьми в «Интере». Надеюсь, на этот раз у моей истории будет счастливый конец. Я думаю не о том, чтобы остаться в «Шахтере», а о возвращении домой. Я уже разговаривал с друзьями, семьей. Они рассказывают мне все, что происходит.

Я приехал в Украину в 21 год, это было страшно, я сразу думал, что через год вернусь в «Интер». Я просто хотел купить матери дом, чтобы вывести мою семью из бедности, оплатить счет за электричество, которое отключили... Я не жалуюсь на свою жизнь, потому что она сделала меня тем, кем я есть сегодня. Я добился потрясающих результатов в футболе.

Но я здесь уже 11 лет. К «Шахтеру» претензий нет, но время пришло. Я уже сказал им это. Я очень уважаю их, но не собираюсь ничего больше подписывать. Они попросили меня подумать. Но они уже знают, что в следующем году я больше не буду частью команды. Сейчас у меня есть два месяца, чтобы подписать предварительный контракт. И мы очень близки к тому, чтобы это произошло, — сказал Тайсон.

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть