Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пятов, Степаненко и другие заболевшие футболисты «Шахтера» уже точно не сыграют с «Реалом» в Мадриде

2020-10-14 21:10 Стало почти окончательно понятно, какие кадровые потери в первом матче Лиги чемпионов понесет «Шахтер» из-за вспышки ... Пятов, Степаненко и другие заболевшие футболисты «Шахтера» уже точно не сыграют с «Реалом» в Мадриде

Стало почти окончательно понятно, какие кадровые потери в первом матче Лиги чемпионов понесет «Шахтер» из-за вспышки CoViD-19.

Андрей Шахов

Напомним, стартовый поединок группового раунда донетчане должны провести в следующую среду, 21 октября, в Мадриде против «Реала». В то же время, согласно медицинскому протоколу УЕФА, футболисты, переболевшие коронавирусом, должны сдать официальный негативный тест не менее чем за неделю до предстоящего матча.

В интервью официальному сайту «горняков» их директор департамента медицины Дмитрий Скибинский сообщил, что «следующий раунд тестирования для всей команды — 15 октября, а для игроков и персонала, у которых предварительно выявили коронавирус, — 18 октября». Это значит, что требование недельного срока точно не будет выполнено.

Напомним, согласно официальной информации на данный момент в «Шахтере» больны 9 игроков. Назывались фамилии четверых: Пятов, Степаненко, Матвиенко и Мораес.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.10.2020, 21:10
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11080 комментариев)
Подписчиков:
353
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть