Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Врач сборной Украины: «В ситуации с карантином «Шахтера» пошли вразрез с нормативными документами»

2020-10-15 11:56 Врач сборной Украины Максим Бецко рассказал о вспышке коронавируса в донецком «Шахтере» и реакции на него ... Врач сборной Украины: «В ситуации с карантином «Шахтера» пошли вразрез с нормативными документами»

Врач сборной Украины Максим Бецко рассказал о вспышке коронавируса в донецком «Шахтере» и реакции на него в штабе главной команды.

Максим Бецко

— Я бы не сказал, что кто-то хватался за голову, ситуация была прогнозируемой, не случилось ничего неожиданного. Нам приходилось искать сложные решения, которые очень часто не были урегулированы никакими «законодательными» актами, и мы решили, что весь «Шахтер» должен сесть на карантин. Как оказалось, это правильно, хоть мы и немножечко пошли вразрез с нормативными документами, по которым все игроки донетчан, кроме Пятова и Степаненко, должны были приглашаться в сборную.

А то, что обнаружилось потом, это неожиданность. Что случилось с Луниным, Панькивым и Тошичем, еще будем разбираться и смотреть. Мне приходилось даже немного конфликтовать с руководством, но мы справились. Может теперь на медицинский отдел обратят внимание и руководство УАФ поймет, что это важная и нужная структура, — сказал Бецко во время эксперт-клуба УАФ по итогам октябрьских матчей сборной Украины.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.10.2020, 11:56

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть