Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игорь Линник: «Вот в чем очевиднейшая заслуга перед сегодняшним «Динамо» Андрея Шевченко!»

2020-10-15 19:38 Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник поделился выводами из октябрьских матчей сборной Украины в свете ... Игорь Линник: «Вот в чем очевиднейшая заслуга перед сегодняшним «Динамо» Андрея Шевченко!»

Известный журналист и футбольный аналитик Игорь Линник поделился выводами из октябрьских матчей сборной Украины в свете прогресса футболистов киевского «Динамо».

Игорь Линник (фото: facebook.com)

«Ровно в такой же степени, в какой тренерский штаб киевского «Динамо» помог перед октябрьским сбором Андрею Шевченко, и тренерский штаб сборной Украины помог в решении задач, стоящих перед Мирчей Луческу.

На следующей неделе «Динамо» возвращается в Лигу чемпионов, опыта выступлений в которой — на групповом этапе — у большинства подопечных Луческу попросту нет, тогда как соперники киевлян — грознее не бывает. И одно дело — выходить против них с совершенно необстрелянными пацанами, коих особенно предостаточно в линии обороны, и другое — с уже понюхавшими порох бойцами. А поскольку в официальных матчах против Германии и Испании основу обороны нашей сборной составляли динамовцы — в центре Забарный и Миколенко, справа Караваев, один из опорных хавбеков Сидорчук, плюс, разумеется, уже сыгравшийся с защитниками Бущан (а также неплохо попрактиковавшие выходы в контратаку Шапаренко с Цыганковым), и при этом возвращаются они с высоко поднятыми головами — это ли не отменное подспорье для Луческу?

То, что случилось с некоторыми из динамовцев во Франции, теперь уже не только не в счет, теперь это в том числе — и уже преодоленные ими страхи! То, что и составляет важную часть опыта. Но, что еще важнее, в матчах с Германией и Испанией они наработали неоценимый опыт успешного противостояния самым лучшим и подготовленным футболистам. теперь ребят не испугать именами, при всем уважении к «Юве» и «Барсе».

Я думаю, для Луческу это весьма веский аргумент. И хотя у него и его команды впереди очень сложные испытания («Ференцварош» тоже не подарочек), теперь уровень неопределенности динамовской молодежи выглядит не столь туманно. То, что «Динамо» тоже вправе на что-то претендовать, теперь вполне понятно и тренеру, и его игрокам, и даже нам с вами. Вот в чем очевиднейшая заслуга перед сегодняшним «Динамо» главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко!» — написал Линник на своей странице в сети Facebook.

Лучший комментарий

auto-gor4
Ігор Равлінко - Наставник
15.10.2020 19:42
Мабуть Андрій Миколайович першим повинен подякувати Луческу . Мені так здається !

Читать все комментарии (11)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть