Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тарас Михалик: «Луис Суарес кусался, щипался, на ноги наступал»

2020-10-16 12:17 Бывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик рассказал о противостояниях с «неприятными» нападающими. Фрагмент интервью, которое выйдет ... Тарас Михалик: «Луис Суарес кусался, щипался, на ноги наступал»

Бывший защитник киевского «Динамо» Тарас Михалик рассказал о противостояниях с «неприятными» нападающими. Фрагмент интервью, которое выйдет в ближайшем номере журнала «Футбол», выложил в Facebook его автор Валерий Пригорницкий.

Луис Суарес и Тарас Михалик

Вы говорили, что Брандао мог и пальцем в глаз ткнуть. Встречали звериных нападающих в еврокубках?

— Луис Суарес. Кусается, щипается, на ноги наступает. Встречались с «Аяксом» в Лиге чемпионов. Что не угловой или стандарт, то за бок ущипнет, то локотком по ребрам. Нападающий топ-уровня, вопросов нет. Человек-гол. Но вот такая манера игры. То Кьеллини укусит, то Бранислава Ивановича, то еще кого-то. Мало того, что проказничал, так мог же еще ни с того ни с сего рухнуть на газон, корчась от боли. Хорошо, что нас в Киеве судил адекватный рефери (швейцарец Массимо Бузакка — авт.). Он знал, что Суарес провокатор и сам мне сказал, чтобы я не переживал, мол, в курсе.

Как-то отвечали Суаресу?

— Нет. Ну ответил бы, отмахнулся и оставить команду вдесятером? Я пытался ловить его с мячом. Как любит говорить Федецкий «Трішки в ніжку, трішки в м’яч», чтобы человек понимал. Можно же так с мячом красиво поймать, что не нужно никого и кусать.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.10.2020, 12:17
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11076 комментариев)
Подписчиков:
351
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть