Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луиш Каштру: «Мы переживаем ночной кошмар»

2020-10-19 14:42 Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру после матча со «Львовом» (5:1) рассказал о проблемах донетчан в ... Луиш Каштру: «Мы переживаем ночной кошмар»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру после матча со «Львовом» (5:1) рассказал о проблемах донетчан в свете предстоящего визита в гости к «Реалу».

Луиш Каштру (фото: shakhtar.com)

— Сейчас мы живем в атмосфере страха. Несмотря на то что принимаются все меры предосторожности, это есть и у нас, и во всем мире. Вчера около полумиллиона людей инфицировались. И мы также, к сожалению, пострадали, пусть не в таких пропорциях. Но для футбольной команды внезапно остаться без десятка игроков — ночной кошмар.

В то же время нам нужно было быстро адаптироваться. Вначале тренировались с 6 футболистами, затем взяли некоторых ребят из дубля... Когда у тебя есть 13 игроков, ты далеко не уйдешь от стартового состава и на следующий поединок. К счастью, я очень доверяю своим футболистам, очень ценю их за то, как они работают, как отдаются тренировкам. Это позволяет мне спать спокойно. Я в них верю, хоть их и не так много.

Мы поедем в Мадрид с уверенностью в том, что постараемся отдать свое наилучшее. Постараемся добиться хорошего результата в старте Лиги чемпионов. Коваленко? Он пока вылетел из моей головы на игру в Мадриде. Если он будет готов, это станет сюрпризом, — цитирует португальца официальный сайт ФК «Шахтер».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.10.2020, 14:42

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Умер Диего Марадона 56
Dynamo.kiev.ua
25.11.2020, 20:18
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть