Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Болельщики «Ювентуса»: «В Серии В «Динамо» боролось бы за место в верхней части таблицы»

2020-10-21 16:58 Фанаты «Ювентуса» остались не сильно довольны игрой команды, но радуются тому, что удалось взять три очка. ... Болельщики «Ювентуса»: «В Серии В «Динамо» боролось бы за место в верхней части таблицы»

Фанаты «Ювентуса» остались не сильно довольны игрой команды, но радуются тому, что удалось взять три очка. Мнения разделились: одни считают, что важно просто выигрывать и постепенно набирать форму, наигрывая новые тактические схемы, а Пирло набираться опыта. Другие считают, что нужно показывать красивую игру, а не просто хоть как-нибудь добывать результат. Игру «Динамо» итальянцы раскритиковали, назвав украинский клуб более слабым соперником, чем «Кротоне», и отметив, что в Лиге чемпионов встречаются команды, которые не готовы играть на таком высоком уровне.

Zane: Цыганков, Миколенко и Супряга — сегодня эти парни были на поле? Потому что я их не заметил. А ведь рассказывали сказки о том, что это топ-игроки, звезды украинского футбола, которые уже сейчас готовы в Италии в топ-клубах играть. И что же они показали? Когда мы играли против «Динамо» в 90-х, то там действительно было много хороших игроков, а тут я не заметил ни одного футболиста, который бы был готов играть в Италии.

Capasso: Сложилось впечатление, что «Ювентус» выиграл не за счет каких-то гениальных идей Пирло, а благодаря недостаткам соперника. Будь у «Динамо» более опытная и надежная оборона, мы бы не выиграли точно. Игра при Пирло совсем не впечатляет. Соперников уровня «Динамо» в сезоне у нас больше не будет, разве что «Ференцварош». Но в Серии А с такой игрой можно только бороться за 3-4 место.

Diabolik: Третий раз «Ювентус» играет против «Динамо» в Украине, и в третий раз выигрывает: 4:1 в 1998-м, 2:1 в 2002-м и 2:0 в 2020. Киев, спасибо за гостеприимность! Побольше бы таких городов и команд, против которых мы так удачно играем.

Fabio: Кьеллини пора на пенсию. 36 лет и стабильные травмы. Это уже 3-е повреждение за 4 месяца! Пора бы задуматься о том, что организм не справляется с такими нагрузками и требует более спокойной жизни. Кьеллини — хороший футболист. Был. Но нельзя постоянно жить прошлым и надеяться, что он просто доиграет матч до конца. К счастью, «Динамо» фактически не атаковало и редко беспокоило нашу оборону. Но в игре с более сильным соперником вынужденная замена в дебюте встречи могла бы дорого стоить.

Cesare: Покупка Игуаина была одной из самых больших ошибок руководства «Ювентуса». Лучше бы мы сохранили тогда Морату и больше ему доверяли. Но не секрет, что трансфер Игуаина был совершен с целью ослабить «Наполи», а не потому что Гонсало — выдающийся форвард. Для меня вообще всегда было загадкой, почему мы согласились включить пункт об обратном выкупе «Реалом» Мораты всего лишь за 30 миллионов евро. Альваро тогда должен был остаться и сейчас он доказывает, что «Ювентус» ему идеально подходит, особенно если тренер ему доверяет. Матч с «Динамо» показал, что Мората способен быть серьезным оружием «Ювентуса».

Mirko: Посмотрел матч с «Динамо», потом переключил на игру «Барселоны» с «Ференцварошем»... Что тут сказать? На мой взгляд, Киев выглядит самой слабой командой в этой группе. Если бы венграм больше повезло, то они могли бы даже выиграть. Но у них просто нет опыта выступлений на таком уровне. Понятно, что «Ференцварош» и «Динамо» будут бороться за 3-е место, но я бы не сказал, что украинцы выглядят фаворитами в этом противостоянии. Сегодня они совсем не впечатлили.

Baroni: Скучная игра, полная элементарных ошибок «Юве». Команда соперника была очень низкого уровня. Положительным моментом является то, что Мората выглядит мотивированным и находится в хорошей форме, поэтому он компенсирует отсутствие Роналду и плохое состояние Дибалы. Конечно, «Ювентус» находится в нескольких световых годах от того, чтобы быть командой, претендующей на победу в ЛЧ, и проблемы с защитниками — это большая катастрофа. Если мы до сих пор молимся на 36-летнего Кьеллини, стабильно получающего травмы, то о чем тут еще говорить?

Enrico: При доброжелательной жеребьевке у нас получится попасть в четвертьфинал. Чтобы пройти дальше, нам понадобятся удача или помощь арбитров, как это было с «Реалом». Было бы правильно проявить терпение и дать Пирло время поработать. Не стоит считать трагедией 2-3 место в Серии А по итогам сезона, если бы это помогло омолодить команду и заложило основу для нового, более «европейского» Ювентуса. Против «Динамо» хватило минут 15 высокого темпа и класса игроков. Но против сильных соперников этого недостаточно.

Salvatore: Что ж, читая журналистов и комментарии, кажется, что я видел другую игру. Хвалить «Юве» за победу вряд ли стоит. Это было мучение, а не футбол. Я видел очень громоздкий «Ювентус», сонный первый тайм и совсем слабую украинскую команду. «Ювентус» совершил две/три красивых атаки и забил два мяча. Если бы наши игроки не были такими ленивыми, они, вероятно, забили бы намного больше против такого противника. Из наших игроков я не знаю, кого можно отметить, кроме Мораты. Тем не менее, комфортная победа и растущая самооценка команды — это важно. У меня возникло странное впечатление, когда я наблюдал за их игрой, что у этого «Ювентуса» нет психологии победителя. Присутствие Роналду на поле — это не просто вариативность атаки. Португалец внушает уверенность в партнеров по команде. Все стараются сыграть не хуже, чем он. Роналду заставляет других развиваться. Это очень важный фактор.

Massimo: «Кротоне» сыграл бы лучше «Динамо» в Лиге чемпионов. Команда вышла на поле испуганная, а ведь они играли со зрителями, на родном стадионе. Выйди и бейся за результат. Иди в атаку и пытайся забить гол. Но нет, они даже проигрывая 0:2 не смогли ничего создать у ворот Щесны. Даже товарищеские матчи полезнее, чем игры в Лиге чемпионов против таких соперников.

Davide: Сейчас много говорят про какую-то очередную Суперлигу, которая будет закрытой и там будут только топ-клубы. Что ж, это не самая худшая идея. Кому может быть интересно играть против клубов уровня «Динамо»? Сложилось впечатление, что они проигрывая 0:2 думали не о том, чтобы забить хотя бы гол престижа, а чтобы не пропустить еще пару голов. Вряд ли команду с такой психологией будет ждать успех на длинной дистанции.

Ciro: Как уже многие отметили, «Ювентус» без CR7 играет лучше, интереснее и эффективнее впереди. Победа над «Динамо» не была столь очевидной, как этого бы хотелось и как предсказывали СМИ. Умные люди понимали, что в Киеве мы сыграем против опытного тренера, который умеет удивлять. А противостоять ему будет дебютант Пирло. К счастью, все сложилось удачно, мы выиграли со счетом 2:0, не позволив сопернику ничего создать у своих ворот. Был бы Роналду на поле, «Динамо» бы просто его закрыло и матч завершился бы 0:0.

Stefano: Много разговоров было про гениального тактика Луческу, про его роль в становлении Пирло, про его огромный опыт... Но я так и не увидел сегодня «Динамо». Что делала эта команда на поле, в какой футбол она играла? Семеро футболистов вышли на поле против Испании и выиграли 1:0, а сегодня эти же игроки выглядели беспомощными. И тут возникает вопрос: а не перехвалили ли наши СМИ Луческу и игроков «Динамо»? Возможно, победа над Испанией — это полностью заслуга Шевченко, а не работа Мирчи? Сложилось впечатление, что Луческу ничем не смог удивить Пирло.

Gaetano: Киевское «Динамо» произвело на меня «хорошее» впечатление. На мой взгляд, в Италии команда такого уровня боролась бы за место в верхней части Серии B. Невероятно, насколько разные команды получают право играть в Лиге чемпионов. Украинцы откровенно не готовы играть на таком высоком уровне. Даже «Ференцварош» на фоне «Барселоны» смотрелся намного интереснее.

Антон Прокопов

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.10.2020, 16:58
Топ-матчи
Лига чемпионов Краснодар Севилья - : - 24 ноября 19:55
Ренн Челси - : - 24 ноября 19:55

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть