Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Огнен Вукоевич: «Луческу уже поднял каждого игрока «Динамо» на 30-40 процентов»

2020-10-21 14:52 Ассистент главного тренера «Динамо» Огнен Вукоевич заявил, что считает работу румынского специалиста Мирчи Луческу качественной. Огнен ... Огнен Вукоевич: «Луческу уже поднял каждого игрока «Динамо» на 30-40 процентов»

Ассистент главного тренера «Динамо» Огнен Вукоевич заявил, что считает работу румынского специалиста Мирчи Луческу качественной.

Огнен Вукоевич (фото: 1927.kiev.ua)

— Много тренеров меняли команду из тех же самых страны и города. Для меня в этом нет ничего страшного. Самое главное — это результат. Луческу пришел, и за эти два месяца сделал больше всех за последние несколько лет, он построил команду без трансферов. Это та же самая команда которая мучилась, чтобы хотя бы второе место занять.

Я уже вижу, что Киев начинает радоваться, болельщики счастливы, что Лига чемпионов вернулась в Киев, где всегда и была. Он уже сейчас суперкубок выиграл, мы на первом месте. Забарный играет за сборную. Я вот задаю вопрос себе, а где был Забарный два три месяца назад. Это все мистер. За такой короткий период все сделал. Шапаренко стал одним из ведущих футболистов, Супряга весь свой потенциал использует. Миколенко как лидер тоже чувствуется. Мистер поднял каждого футболиста на 30-40 процентов уже сейчас. Жерсона тоже. Де Пена, Сидорчук, Буяльський — они стабильно играют на высоком уровне, — цитирует Вукоевича Xsport.

Лучший комментарий

Mak77s
Максим Балконский - Наставник
21.10.2020 15:32
Согласен с вами только по части кричать и психовать. Ранее тоже это замечал и отмечал. Так быть не должно. Во всем остальном, нужно хорошо разбираться в футболе, что бы как то судить. Если Луческу говорит, что Влад может стать классным центральным нападающим, то я ему верю. Ибо Мирча, ну прям явно хорошо разбирается в футболе. И даже вчера, как вы определили, что у нас было -1? Это нужно хорошо понимать тактику, знать чего ожидал Луческу от Влада и какие функции у него были. Остальное - иллюзии того, что мы как любители-болельщики чего-то в футболе понимаем.

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть