Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В «Ворскле» прокомментировали странные решения УПЛ по матчу с «Шахтером»

2020-10-22 11:23 Вице-президент «Ворсклы» Олег Лысак прокомментировал странные «телодвижения» Дирекции Премьер-лиги по матчу 7 тура чемпионата Украины с ... В «Ворскле» прокомментировали странные решения УПЛ по матчу с «Шахтером»

Вице-президент «Ворсклы» Олег Лысак прокомментировал странные «телодвижения» Дирекции Премьер-лиги по матчу 7 тура чемпионата Украины с «Шахтером».

Олег Лысак

Как напоминает официальный сайт полтавчан, вчера было принято решение о переносе игры 7-го тура УПЛ «Ворскла» (Полтава) — «Шахтер» (Донецк). Причина одна — «Красная эпидемиологическая зона», в которой Полтава попала с начала этой недели. Принимающая сторона в экстренном режиме предложила УПЛ стадион «Ника», что после согласования с «Шахтером» было утверждено Дирекцией Премьер-лиги.

Дело дошло до бронирования ворсклянами отеля в соседнем Кременчуге, чтобы дать возможность именно номинальным гостям забронировать себе апартаменты по вкусу в Александрии, но в том отеле, где они планировали расквартироваться, якобы обитает «Мариуполь U-19», поэтому они не могут туда заехать.

«Вчера же начались какие-то непонятные для нас качели (а именно телефонные звонки и никаких официальных писем), — возмущается вице-президент ФК «Ворскла» Олег Лысак. — Нам начали ставить условия, при которых мы должны ехать на игру с «Шахтером» в Киев. Если так, то мы готовы даже отдать «горнякам» свой отель в Кременчуге. Но мы предложили вполне приемлемый со всех точек зрения, в том числе маршрута, для обеих сторон, вариант с КСК «Ника». Не хотим, чтобы нами манипулировали, как то подстраивая на свой манер. Надеемся, УПЛ даст правильную оценку сложившейся ситуации, и мы спокойно, без взаимных обид и претензий, сыграем этот матч в Александрии на арене с нормальной инфраструктурой. Еще раз подчеркну: мы категорически против переноса игры в столицу, Тем более что «Шахтер» настаивает на том, чтобы и встреча второго круга также была сыграна в Киеве. Вынуждены будем обратиться в органы футбольного правосудия».

Лучший комментарий

nikosol
николай соляник - Наставник
22.10.2020 11:35
а потім кротоферма питає чому у нас так не люблять Шахтар ??? та скільки можна підігравати кротам ?? пора вже відповісти за це антизаконне рішення УАФ !!??Павелка у відставку і негайно !! ганьба продажним чиновникам з футболу !!!які сприяють усім забаганкам Шахтаря !! скоро в кабінетах УАФ почнуть вирішувати кому і де грати на свій розсуд ??!!а як же правила ?? чи на них можна поставити хрест ??!!

Читать все комментарии (32)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть