Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Максим Калиниченко: «У «Барселоны» тоже большие проблемы, но в ее победе я не сомневаюсь»

2020-11-04 14:16 Бывший футболист сборной Украины Максим Калиниченко поделился прогнозом на матч группового раунда Лиги чемпионов между «Барселоной» ... Максим Калиниченко: «У «Барселоны» тоже большие проблемы, но в ее победе я не сомневаюсь»

Бывший футболист сборной Украины Максим Калиниченко поделился прогнозом на матч группового раунда Лиги чемпионов между «Барселоной» и киевским «Динамо».

Максим Калиниченко

— В третьем туре Лиги чемпионов киевское «Динамо» сыграет дома у «Барселоны». У киевлян сейчас большие проблемы с составом. Коронавирус поразил теперь игроков «Динамо». Будет Луческу обходиться в этой игре тем, что у него есть. Нестабильно выступает «Динамо» в последних матчах. Победы и ничьи чередуются у киевлян с поражениями.

Но не скажу, что «Барселона» в этой игре предстает перед нами каким-то суперклубом, который обязан выигрывать в этом матче. Сейчас у команды Кумана тоже большие проблемы, но, скорее, игрового характера, а не ротационного. Пока каталонцы не могут похвастаться стабильными результатами в этом сезоне. Не строится пока игра у «сине-гранатовых» и фанаты этим всем не очень довольны. Уже ушел в отставку президент клуба Бартомеу. В начале пути «Барселона» находится к своему статусу лучшей команды Европы.

Но, конечно, учитывая проблемы с составом у «Динамо», даже такая неуверенная «Барселона» — очевидный фаворит. Я в ее победе особо не сомневаюсь. В свете того, что «Барселона» не выиграла в своем последнем матче в Ла Лиге, я предполагаю, что она выйдет на поле в озлобленном настроении. «Динамо» у нее дома несдобровать. Моя ставка в этой встрече — победа "Барселоны в форой (−2.5), — приводит слова Калиниченко Vseprosport.

Лучший комментарий

Valentin-21
Валентин 21 - Эксперт
04.11.2020 14:26
Победы и ничьи чередуются у киевлян с поражениями. Не сказал, а чисто пернул. Единственное поражение, под руководством Луческу, в матче с Ювентусом - и за игру Динамо, в том матче, было не стыдно.

Читать все комментарии (8)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть