Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Иван Гецко: «Луческу не тот тренер, который будет рассчитывать на то, чтобы «отскочить»

2020-11-04 17:25 Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко поделился с Командой1 мыслями о матче киевского ... Иван Гецко: «Луческу не тот тренер, который будет рассчитывать на то, чтобы «отскочить»

Автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко поделился с Командой1 мыслями о матче киевского «Динамо» в Барселоне, который состоится сегодня вечером.

Иван Гецко

Иван, учитывая такие большие кадровые проблемы, может ли «Динамо» хоть немного рассчитывать в Барселоне на положительный результат?

— Как говорил когда-то Михаил Фоменко: «Шансы есть даже тогда, когда их нет». Я думаю, что несмотря на всю сложность кадровой ситуации, которая возникла у «Динамо» из-за коронавируса и учитывая статус соперника и выездной матч, Мирча Луческу все равно будет настраивать киевлян на победу в Барселоне. Да, сейчас уровень соперничающих команд разный, но Луческу не тот тренер, который будет рассчитывать только на то, чтобы «отскочить» на «Камп Ноу».

Бущан, Миколенко, Караваев, Шапаренко. Кого больше всего не будет хватать «Динамо» в матче с «Барселоной»?

— Мне кажется, самой большой потерей стал вылет из обоймы Георгия Бущана. Все-таки у него был кураж в последних матчах. Когда вратарь уверен в себе, это 50 процентов успеха команды, нет нервотрепки, а партнеры знают, что за их спиной надежный тыл, который может подстраховать и спасти команду.

Молодой вратарь Нещерет не дрогнет перед такими звездами, как Месси?

— У «Динамо» перед глазами есть недавний пример того же «Шахтера», который наказал за беспечность «Реал». Почему бы молодым игрокам «Динамо» не удивить «Барселону»? Для них это шанс, который надо брать и использовать.

Основная борьба у «Динамо» в группе Лиги чемпионов развернется с «Ференцварошем» за третье место?

— Да, однозначно. Надо признаться честно, что тягаться с грандами пока что «Динамо» не в состоянии. Но при этом потрепать нервы «Барселоне» и «Ювентусу» команда обязана. Думаю, такую же задачу «Ференцварошу» поставил и Сергей Ребров. У венгров сумасшедшая мотивация в Лиге чемпионов. И последний матч в Киеве в борьбе за путевку в Лигу Европы может стать решающим.

Богдан ЛЕОНЧУК

Лучший комментарий

rudenkovv
Солнечный Свет - Наставник
04.11.2020 17:40
Ваню!! Ти - правий!!

Читать все комментарии (3)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть