Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Паляница: «Супряга должен осознавать, что доверие Луческу не безгранично»

2020-11-05 19:39 Бывший игрок «Днепра», «Металлиста», «Карпат» и других команд Александр Паляница поделился впечатлениями от матча третьего тура ... Александр Паляница: «Супряга должен осознавать, что доверие Луческу не безгранично»

Бывший игрок «Днепра», «Металлиста», «Карпат» и других команд Александр Паляница поделился впечатлениями от матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов «Барселона» — «Динамо» (2:1) и посоветовал форварду киевлян Владиславу Супряге побыстрее исправить «прицел».

Александр Паляница

— Динамовцы приятно удивили. Перед матчем большинство экспертов утверждали, что киевлянам ничего не светит, что они окажутся в роли мальчиков для битья. Однако, наша команда, выступавшая в ослабленном составе, не только сумела дать бой грозному сопернику, но вполне могла не проиграть. Я не исключаю вариант, что «быстрый» гол успокоил испанцев и они сбросили обороты, посчитав, что возьмут верх особо не напрягаясь.

Киевляне хотя и пропустили, однако постепенно пришли в себя и доказали, что тоже умеют молниеносно переходить от обороны в наступление, что даже в противостоянии с испанским грандом могут эффектно комбинировать. Убежден, что динамовцы заслуживали положительного результата, но подвела реализация.

Теперь о Владиславе Супряге. Думаю, что шумиха, поднятая в СМИ об интересе к нему именитых зарубежных клубов немного вскружила парню голову и он снизил к себе требовательность. Впрочем, я могу и ошибаться, однако, на мой взгляд, Супряга пока не оправдывает надежд главного тренера Мирчи Луческу. Выход один: необходимо еще усерднее тренироваться, анализировать, не жалеть себя и стремиться действовать нестандартно. Иначе в Лиге чемпионов не забить. И помнить, что кредит доверия к нему Мирчи Луческу не безграничен, — сказал Паляница Meta-ratings.

Лучший комментарий

auto-highlanderdk692
highlanderDK69 - Опытный писатель
05.11.2020 19:49
кредит "давєрія" зникне відразу після покупки нормального форварда

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть