Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алаба может бесплатно перейти в «Ювентус»

2020-11-05 23:09 Защитник «Баварии» Давид Алаба может следующим летом стать игроком «Ювентуса», утверждает Tuttosport. Давид Алаба По информации издания, ... Алаба может бесплатно перейти в «Ювентус»

Защитник «Баварии» Давид Алаба может следующим летом стать игроком «Ювентуса», утверждает Tuttosport.

Давид Алаба

По информации издания, немецкий клуб не может договориться с 28-летним футболистом по поводу нового контракта, который истекает в конце текущего сезона. «Ювентус» в свою очередь намерен воспользоваться этим и переманить Алабу бесплатно. Трансферная стоимость игрока — 65 миллионов евро. В сезоне-2020/21 австриец в 9 матчах за команду не отметился результативными действиями.

Лучший комментарий

Dedra
Vasiliy Avdasev - Старожил
06.11.2020 02:51
Ювентус конечно известен собиранием свободных агентов под своё крыло, но именно в этот переход верится с очень большим трудом. Даже при том, что линию защиты туринцам явно надо укреплять. У Давида Алабы с регулярной периодичностью включается хотелка, точнее даже не одна. Он постоянно хочет уйти из Баварии в Реал, но ещё больше он хочет много и ещё тележку денег. По последнему контракту в Баварии он получал 12 млн евро. Чтобы продлить контракт он захотел ЗП 25 миллионов в год, а ещё 10 миллионов "подъёмных". Бавария ему ответила, что это нереально и предложила 14. После долгих торгов Алаба был согласен на 20 и ни каплей меньше. Для примера верхушка по ЗП в Баварии: 18 у Левандовского, 17 у Нойера, 15 у Мюллера, у остальных 14 и ещё меньше. Потом купили Сане (тоже с зашкаливающими аппетитами, особенно после Англии), с ним кое-как договорились на "почти 17" (никто не может получать больше, чем лучший игрок и капитан команды). Алабе на финише переговоров тоже были предложены те же "почти 17", аргументы были приведены идентичные случаю с Лероем Сане. В итоге Алаба взял время на "подумать", после согласился продлить контракт... а потом передумал. Зарплаты в Юве и других команд Италии даже на этом сайте фигурировали менее месяца назад. Роналду получает 31. Но это имиджевый игрок Юве и всей Сери_А. Де Лигт получает 8, Дибала 7,3... Лидеры других команд - Лукаку, Эриксен, Джеко - по 7,5млн ,Ибрагимович, Санчес - по 7, остальные и того менее. Ювентус не может договориться с Дибалой о новом контракте, так как аргентинец хочет зп 15 млн в год... Кто даст Алабе 25 (или даже 20) ??? Для Италии это явно перебор. А в ковидную эпоху - таких денег не даст почти никто в мире. Разве что шейхи из Манчестера или Парижа.

Читать все комментарии (1)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть