Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Барселона» должна заплатить Месси 33 млн евро бонусов за лояльность

2020-11-13 21:27 Аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси следующим летом должен получить от клуба 33 миллиона евро в качестве бонуса за лояльность, сообщает ... «Барселона» должна заплатить Месси 33 млн евро бонусов за лояльность

Аргентинский нападающий «Барселоны» Лионель Месси следующим летом должен получить от клуба 33 миллиона евро в качестве бонуса за лояльность, сообщает ESPN.

Лионель Месси

По сведениям издания, общая сумма бонуса составляет 66 миллионов евро и Месси уже получил половину в феврале 2020 года.

Стоит отметить, что по условиям контракта аргентинец получил 100 миллионов евро в качестве бонуса за продление соглашения в 2017 году. Эту сумму он получил в течение всего срока действия четырехлетнего контракта.

Добавим, что 33-летний Месси хотел покинуть «Барселону» по окончании прошлого сезона. Его контракт с клубом действует до лета 2021 года.

Лучший комментарий

carnivora
Anatol' Ivanov - Наставник
13.11.2020 22:20
ну вот она где собака зарылась... а то рассказывают тут нам, что Месси не отпускают с Барсы... ага... 100 лямов бонусов растянули на 4 года (что является правильным), поэтому он никуда и не ушел, чтобы не потерять эти 33 ляма... всё остальное ушло на задний план, а Лионель взвесив свой возраст, запросы по з/п и потерю 33 лямов банусами, сам понял что ни один клуб ему не возместит эти бабки за 1 сезон.. и пусть не кричат журналюги, что Месси закрыли в золой клетке, он сам сознательно в 2017-м сам в эту клетку сел ради денег

Читать все комментарии (4)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть