Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очередные ПЦР-тесты и другие новости из лагеря сборной Украины

2020-11-15 16:19 День начинается с ПЦР-тестов — таков первый пункт воскресного распорядка сборной Украины. Все члены делегации прошли ... Очередные ПЦР-тесты и другие новости из лагеря сборной Украины

День начинается с ПЦР-тестов — таков первый пункт воскресного распорядка сборной Украины. Все члены делегации прошли утреннее тестирование, чтобы подтвердить возможность участия каждого сборника в матче со Швейцарией.

Фото: Е.Кравс

В любом случае команда в составе 21-го игрока сегодня после обеда вылетает в Цюрих с переездом в Люцерн и уже там дождется результатов тестов. А до того, в первой половине дня, «сине-желтые» провели тренировку на поле спортивной академии земли Саксония. Традиционно для послематчевых занятий команда была разделена на две группы.

10 полевых игроков, которые вышли вчера в стартовом составе, работали с тренером по физподготовке Иваном Баштовым, который предложил ребятам аэробную нагрузку для улучшения кровообращения с последующим выводом молочной кислоты из мышц.

Игра против немцев была динамичной и жесткой и забрала у футболистов немало сил. Поэтому тренерский и медицинский штабы команды работают над тем, чтобы восстановить к следующему матчу, в частности, Александра Зинченко и Руслана Малиновского, завершивших поединок с болевыми ощущениями (у Александра — ушиб мышцы бедра, у Руслана — пубалгия). Довызывать новых игроков в состав сборной Андрей Шевченко пока не планирует.

Между тем группа из семи футболистов, которые либо не принимали вчера участия в матче, либо выходили на замены, провела интенсивную тренировку под руководством тренерского штаба, имевшую целью выровнять функциональную нагрузку для всей команды.

После обеда «сине-желтые» покидают отель Steinberger Grand Hotel, который в течение трех дней был резиденцией нашей сборной, и отправляются в аэропорт Лейпцига, откуда вылетают в Швейцарию.

Александр Гливинский

Лучший комментарий

auto--igor
Игорь ИО - Наставник
15.11.2020 18:02
"На самом деле, ученый не мог рассуждать о связи ПЦР-тестов и COVID-19. Дело в том, что Кэри Муллис скончался в августе 2019 года. А штамм коронавируса SARS-CoV-2 был впервые выявлен 31 декабря 2019 года." Изучайте информацию из разных источников.

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть