Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Аталанта» доставила Малиновского в Италию на спецмашине и изолирует даже от семьи

2020-11-18 14:23 Сalcioatalanta рассказал о мерах, которые приняла «Аталанта» в отношении украинского полузащитника Руслана Малиновского, заразившегося в сборной ... «Аталанта» доставила Малиновского в Италию на спецмашине и изолирует даже от семьи

Сalcioatalanta рассказал о мерах, которые приняла «Аталанта» в отношении украинского полузащитника Руслана Малиновского, заразившегося в сборной Украины коронавирусом.

Руслан Малиновский

По информации источника, Руслана накануне вернули из Швейцарии в Италию на специально оборудованной эпидемической машине. В Бергамо игрока поселят в отдельной квартире, где он пройдет период самоизоляции. Отмечается, что Руслан точно не будет жить на тренировочной базе, а также и в своей квартире, чтобы не подвергать риску жену Роксану и дочь Оливию.

При бессимптомном течении заболевания Малиновский сможет поддерживать форму с помощью так называемой «умной тренировки», ожидая, пока один из следующих тестов не окажется отрицательным.

Напомним, что весной-летом 2020 года именно Бергамо был одним из европейских центров заболеваемости CoViD-19, но тогда Малиновскому удалось избежать заражения.

Лучший комментарий

auto-pashik73
pashik73 Север - Наставник
18.11.2020 14:43
Уж где где, а в Бергамо точно знают, что такое пандемия, коронавирус и всякая хрень с этим. Руслану спокойствия и здоровья!

Читать все комментарии (15)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть