Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Коронавирус у Яремчука дает швейцарцам дополнительный козырь»

2020-11-24 08:00 Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов — о возможном решении УЕФА по отмененному матчу Лиги наций между сборной ... Андрей Шахов: «Коронавирус у Яремчука дает швейцарцам дополнительный козырь»

Заместитель главного редактора еженедельника «Футбол» Андрей Шахов — о возможном решении УЕФА по отмененному матчу Лиги наций между сборной Швейцарии и сборной Украины в свете новости об обнаружении COVID-19  у нападающего «сине-желтых» Романа Яремчука.

Андрей Шахов

«Коронавирус у Яремчука. Видимо, заразился в сборной. Если так, то, боюсь, это поможет швейцарцам доказать свою правоту, как ни противно это звучит.

Даже жаль, что рассмотрение этого вопроса перенесено на среду. Просто у швейцарцев появился дополнительный козырь. Чем ответят наши?» — написал Шахов в телеграм-канале «Шах и Шах».

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
24.11.2020 08:41
Он его не сегодня, и не вчера сдал. А в субботу перед воскресной игрой с Шарлеруа... И не все бухают с начальником на выходные... Поэтому что понедельник, что среда, для некоторых людей -одинаково.(((

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть