Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Печерный: «Павелко должен уйти в отставку!»

2020-11-26 16:08 Глава Профсоюза футболистов и тренеров Украины Олег Печерный изложил официальную позицию организации по поводу решения УЕФА ... Олег Печерный: «Павелко должен уйти в отставку!»

Глава Профсоюза футболистов и тренеров Украины Олег Печерный изложил официальную позицию организации по поводу решения УЕФА присудить поражение УАФ в несостоявшемся матче Швейцария — Украина.

Олег Печерный (фото: А.Устименко)

— Это полный беспредел! Нашу страну, сборную и ее болельщиков унизили. Если УАФ проиграет в Лозанне — Павелко должен уйти в отставку вместе со своей командой. Это все их недоработки. Андрей Павелко входит в комитет УЕФА — чем он там занимается?! Если бы был сильный президент УАФ — все решилось бы по-другому. Вопрос нужно было решать на территории Швейцарии, а они все затянули, непонятно чем занимались, пока игроки нашей сборной «торчали» там два дня в подвешенном состоянии…

Почему Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба не выступил с заявлением? Все депутаты, офис президента, наше Министерство здравоохранения, Министерство спорта, в конце концов — почему все молчали, пока главный врач швейцарского кантона решал судьбу этого матча? Почему выступали только болельщики и журналисты?! Так плюнули нам в лицо! За что нам дали техническое поражение? Сборная Украины была готова играть. В любой команде игроки выпадают из-за положительных тестов на коронавирус — болеют по 6-8 футболистов, а команды играют. Швейцарцы испугались нашу сборную и решили таким образом остаться в дивизионе А Лиги наций.

Теперь Андрею Павелко доказать правоту в CAS будет непросто. Это будет гораздо сложнее, чем стравливать «Динамо» и «Мариуполь», как это было два года назад… Если в этом деле наша правота не будет доказана — он должен уйти в отставку. Как президент Ассоциации футболистов Украины, я готов помочь Андрею Павелко, если он обратится, так как этот прецедент — плевок от Швейцарии всему украинскому народу. Сколько можно над нами издеваться?! — сказал Печерный.

1927.kiev.ua

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть