Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Личного врача Диего Марадоны обвинили в его смерти

2020-11-29 21:36 Леопольдо Луке, личный врач бывшего форварда сборной Аргентины Диего Марадоны, обвиняется в смерти своего клиента, сообщает ... Личного врача Диего Марадоны обвинили в его смерти

Леопольдо Луке, личный врач бывшего форварда сборной Аргентины Диего Марадоны, обвиняется в смерти своего клиента, сообщает As. По данным источника, родственники Марадоны обвинили Луке в причастности к смерти футболиста.

Диего Марадона

Утверждается, что суд приказал обыскать дом врача в Сан-Исидро (Испания). Ранее он оперировал футболиста в связи с субдуральной гематомой. При этом пока не сообщается, в чем именно обвиняют врача. Вероятно, он подозревается в неоказании квалифицированной помощи пациенту.

Марадона скончался в возрасте 60 лет. Сообщалось, что он умер в результате острого отека легких, который был вызван хронической сердечной недостаточностью. В сердце Марадоны обнаружили дилатационную кардиомиопатию — патологию, приводящую к увеличению камер сердца и имеющую множество причин. Сердце Марадоны было в два раза больше обычного и было сохранено для изучения.

Лучший комментарий

Alehandr-Santino
Александр Давыдов - Наставник
29.11.2020 22:04
Что сейчас говорить ?. Кому от этого легче?. Была Живая Лгенда в Аргентине, да с характером да со своими причудами и выбриками. Но все сожалеют и страдают когда уже не стало Человека. Не просто Гражданина Аргентины-А Великого Мастера который прославил свою страну. Да он у вас на пожизненной Пенсии должен был быть и от государства иметь высшую медицинскую помощь. Да и родственички, что всю Жизнь кормились из его кармана -да вы сейчас не рассказывайте. Раньше надо было за Диего с датчиками ходить и контролировать его состояние и не позволять ему дойти до такого . Ведь он лет 15-ть назад прекратился в человека не просто с лишним весосм (он всегда был в теле), а предстал перед нами не по годам стариком. Да есть и его вина и в употреблении кокаина и алкоголя. Но поздно все валить на одного доктора. Тут все виноваты кто его годами окружал и близкие тоже.

Читать все комментарии (5)

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть