Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Ткаченко: «По воротам «Динамо» мы не то, что не били, мы и дойти до них не могли...»

2020-11-30 11:17 Голкипер «Ворсклы» Александр Ткаченко прокомментировал поражение своей команды в матче 11-го тура чемпионата Украины от киевского «Динамо» (0:2). ... Александр Ткаченко: «По воротам «Динамо» мы не то, что не били, мы и дойти до них не могли...»

Голкипер «Ворсклы» Александр Ткаченко прокомментировал поражение своей команды в матче 11-го тура чемпионата Украины от киевского «Динамо» (0:2).

Александр Ткаченко

— Вышли зажатые сначала. Наверное, из-за этого и не били по воротам «Динамо». Да мы к ним даже и дойти не могли, — отметил Ткаченко в эфире канала «Профутбол Diigtal» на Youtube.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Эксперт
30.11.2020 11:32
ВСЕМ ХОЧУ ДОВЕСТИ ПРИЯТНУЮ НОВОСТЬ: """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" -"Тендер УЕФА на трансляцию матчей Еврокубков в Украине на 2021-2024 годы выиграла компания Megogo... Стоит отметить, что основными конкурентами Megogo были Медиа Группа Украина (МГУ) с ее футбольными каналами и платформой Oll.tv. Другие телекоммуникационные провайдеры услуг и медиа-холдинги, такие, как "Воля - Кабель" Мир ТВ, Setanta Sports и "1 + 1" также проявили значительный интерес к тендеру. Источник: https://censor.net/ru/n3233976 Началось! А теперь и в чемпионате Украины нужно провести такой же тендер,как провела УЕФА! И киздец аналам 3,2,1 вместе с Пенисовым! Ахметов этот проигрыш не простит!

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть