Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. КДК УАФ принял решение о дисциплинарных санкциях в отношении Мораеса и Забарного

2020-12-03 23:47 Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола принял решение о наказании игроков Жуниора Мораеса («Шахтер») и Ильи Забарного ... Официально. КДК УАФ принял решение о дисциплинарных санкциях в отношении Мораеса и Забарного

Контрольно-дисциплинарный комитет Украинской ассоциации футбола принял решение о наказании игроков Жуниора МораесаШахтер») и Ильи ЗабарногоДинамо»).

Учитывая характер нарушений, объяснения сторон и практику КДК УАФ по аналогичному делу (удаление динамовца Николая Шапаренко в матче 7-го тура с «Александрией»), на основании ст. 27 Дисциплинарных правил УАФ было принято решение о частичной отмене стандартной санкции за серьезное игровое нарушение (которая в соответствии с п. 2.1. Приложения 5 к Дисциплинарным правилам составляет два матча) и применении к игрокам Жуниору Мораесу ( «Шахтер») и Илье Забарному ("Динамо»), которые были удалены в поединках 10-го и 11-го туров УПЛ с «Александрией» и «Ворсклой» соответственно, дисквалификаций на один матч и один матч условно.

Лучший комментарий

SuperCup1975
Ivan Dmytruk - Наставник
04.12.2020 00:23
А за пройо*@ний офсайд покарання ніхто не поніс....

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть