Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Мариуполь» решает только две задачи: обкатка молодежи «Шахтера» и отбор очков у «Динамо»

2020-12-05 22:48 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков подвел итоги матча 12-го тура чемпионата Украины «Мариуполь» — «Динамо» ... Артем Франков: «Мариуполь» решает только две задачи: обкатка молодежи «Шахтера» и отбор очков у «Динамо»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков подвел итоги матча 12-го тура чемпионата Украины «Мариуполь» — «Динамо» (1:2).

Артем Франков

«Не раз доводилось слышать: смотрите, какой мужественный «Мариуполь» — у него столько больных, а он играет и снисхождения не просит! И так шепотом — не то что Луческу и «Динамо», ноют и ноют…

Во-первых, молодцы.

Во-вторых, команда решает ровно две спортивные задачи: обкатка молодежи «Шахтера» и отбор очков у «Динамо» (если нужно), все остальное существует разве что в торжественных заявлениях функционеров клуба, и то они явно стесняются — иногда лучше жевать, чем говорить.

В-третьих, после матча «Шахтер» — «Мариуполь» в этом чемпионате я не совсем понимаю, что такое кадровые трудности в их азовском варианте.

В-четвертых, после матча «Динамо» — «Шахтер», его предыстории, течения и послесловия, нужно ли объяснять, почему жалобы «Мариуполя» или его просьбы о переносе прозвучали бы верхом лицемерия?!

В-пятых, молодцы во-первых. Гордимся!» — написал Франков в Телеграме.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.12.2020, 22:48
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
368
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть