Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Фраза, что сборная Франции нам хорошо знакома, прозвучит изощренным издевательством»

2020-12-07 20:38 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал итоги жеребьевки отбора на ЧМ-2022 для сборной Украины. Артем ... Артем Франков: «Фраза, что сборная Франции нам хорошо знакома, прозвучит изощренным издевательством»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков прокомментировал итоги жеребьевки отбора на ЧМ-2022 для сборной Украины.

Артем Франков

«Увы, группка у сборной Украины отписывалась крайне неприятная — не расслабиться, не отдохнуть. Куда там — и за первое место толком не побороться... Но давайте обойдемся без посыпаний главы пеплом — коронавирус нам уже не страшен, и это самое главное. Вроде бы. Черт, даже пятая команда — так получи в придачу перелет! Впрочем, нам еще легче всех...

Фраза, что сборная Франции нам хорошо знакома, прозвучит изощренным издевательством. Дьявольским невезением это не назвать: скорее, какое-то постоянное, по всем корзинам по чуть-чуть. Там нехорошо, там несладко — и такой себе итог. Будем играть и доказывать, хрена ли, мы ж типа злые!

В конце концов, финнов, босняков мы обязаны опережать, казахов громить, а с французами — как придется. Такое впечатление, что группа России форсировалась по флагами цветам, точнее, по кружкам УЕФА. Четыре красно-бело-синих команды!» — написал Франков в Телеграме.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

07.12.2020, 20:38
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Бромвич Ман.Сити 0 : 5 Закончился
Бернли Астон Вилла - : - 27 января 20:00
Челси Вулверхэмптон - : - 27 января 20:00
Брайтон Фулхэм - : - 27 января 21:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть