Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Протасов: «Не могу сказать, что нам выпала слишком сильная группа»

2020-12-08 14:04 Первый вице-президент Украинской ассоциации футбола Олег Протасов прокомментировал жеребьевку отбора ЧМ-2022, по итогам которой сборная Украины ... Олег Протасов: «Не могу сказать, что нам выпала слишком сильная группа»

Первый вице-президент Украинской ассоциации футбола Олег Протасов прокомментировал жеребьевку отбора ЧМ-2022, по итогам которой сборная Украины попала в одну группу с командами Франции, Финляндии, Боснии и Герцеговины и Казахстана.

Олег Протасов (фото: В.Раснер)

— Не могу сказать, что нам выпала слишком сильная группа, но и слабой ее не назову. Интересная, оригинальная группа. В ней есть чемпион мира — сборная Франции, а также другие команды, во встречах с которыми нам надо показать тот футбол, к которому мы стремимся. Я верю в нашу сборную, верю, что мы сможем выполнить задачу и завоевать путевку на чемпионат мира, — сказал эксперт.

Лучший комментарий

Kyiv-70
Olexandro Kyivsky - Наставник
08.12.2020 14:18
По нижним командам согласен. Могло быть хуже, могло быть лучше. А вот с Францией у меня вопрос? Было бы хуже, чтобы нам попались Хорватия или Дания? Я вообще считаю, что Франция сегодня номер один, плюс ещё пару команд. Нормальная группа.

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть