Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Линкольна перевели во «Фламенго U-20». Представители футболиста опасаются, что это может повлиять на его стоимость

2020-12-12 16:00 Нападающий «Фламенго» Линкольн переведен из первой команды в состав U-20, сообщает UOL. Это решение принял совет директоров клуба. ... Линкольна перевели во «Фламенго U-20». Представители футболиста опасаются, что это может повлиять на его стоимость

Нападающий «Фламенго» Линкольн переведен из первой команды в состав U-20, сообщает UOL. Это решение принял совет директоров клуба.

Линкольн

Ранее клуб благосклонно отнесся к предложению «Пафоса» о переходе 19-летнего футболиста, но с тех пор он тренируется с командой U-20.

Агент Линкольна считает, что это проявление неуважения к футболисту. Также представители игрока опасаются, что эта ситуация может повлиять на сумму трансфера или же клубы будут заинтересованы лишь в аренде.

Ранее сообщалось, что «Динамо» может вернуться к покупке Линкольна в марте. Отметим, что в Украине трансферное окно будет открыто с 31 января по 2 марта.

Ранее президент киевлян Игорь Суркис подтвердил интерес к футболисту. Была информация, что летний трансфер Линкольна в «Динамо» не мог состояться дистанционно из-за правил регистрации перехода в Украине.

Лучший комментарий

V.S.O.P.
ROGER MILLA - Эксперт
12.12.2020 16:13
"Люди, которые представляют наши интересы в Бразилии, нам предложили этот трансфер. Поэтому то, что пишут, что мы чуть не купили его в последний трансферный день, - это не соответствует действительности. Но мы за ним следили. И смотрим. Но он мало играет. Молодой. У нас своих молодых хватает, которых надо растить", - сказал Суркис.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть