Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Селезнев должен был покинуть поле еще в первом тайме»

2020-12-12 19:30 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков подвел итоги матча 13-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Колос» ... Артем Франков: «Селезнев должен был покинуть поле еще в первом тайме»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков подвел итоги матча 13-го тура чемпионата Украины «Динамо» — «Колос» (2:2).

Фото: twitter.com

«Ну а теперь давайте без лишних слов и фантазий. «Динамо» провело отвратительную и слабую игру, Супрягу никто не оправдывает за запоротый супермомент, Миколенко — за размахивание руками и т.д. и т.п. Тренер разделяет вину с подопечными. Я вообще считаю, что Луче из соображений перспективы пожертвовал первым таймом, как фигурой. Или пешкой...

Но есть отдельная от этого тема — судейство Пасхала. Конкретно, чтобы не размениваться на мелочи. Если уж он решил удалить Шепелева, то Селезнев (фол на Шапаренко) должен был покинуть поле еще в первом тайме... Дальнейшую последовательность выписывать?!

Продолжаем высирать кирпичи. Прессуха задерживается — видно, все гол Цыганкова изучают. Миколенко — редчайший матч. Четыре гола при его непосредственном участии.

И добавлю для дискуссии: на Попове, ИМХО, чистый пенальти при 2:2 — защитник, пробегая, дал ему в солнышко... Судья не решился», — написал Франков в Телеграме.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

12.12.2020, 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть