Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Гармаш: «Не судьи, а мы сами виноваты, что не смогли выиграть»

2020-12-12 20:29 Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш поделился эмоциями после матча с «Колосом» (2:2). Денис Гармаш — Я ... Денис Гармаш: «Не судьи, а мы сами виноваты, что не смогли выиграть»

Полузащитник киевского «Динамо» Денис Гармаш поделился эмоциями после матча с «Колосом» (2:2).

Денис Гармаш

— Я не знаю, как судьи принимают эти решения... Но они приняты, и уже так и есть. Мы сами виноваты, что пропустили второй мяч и не смогли выиграть. Надо было просто первый тайм чуть более агрессивно сыграть. Пенальти в наши ворота? Я не видел, но Миколенко говорит, что зацепил его чуть-чуть. Судьи решили. что ударил. Я не знаю, как они приходят к таким выводам, но если ударил, значит пенальти.

Почему при пенальти у других ворот Селезневу не дали вторую желтую? По идее, должна была быть, если в штрафной сбили человека. Я спросил судью, он сказал, что фол был «не такой уж жесткий, чтобы тянуть на желтую карточку». В целом, «Колос» хорошая команда, боевая. С ними даже контрольные матчи тяжело играть, — сказал Денис в эфире «Профутбол Digital».

Лучший комментарий

Vetal1U
Остров Киев - Старожил
12.12.2020 22:04
Прикольно было смотреть, как Караваев с 6 метров лупасит мимо ворот. Судья как бы ни при чем...ни одного удара в створ (кроме пеналя и второго гола в упор с третьего раза) Динамо не нанесло. Супряга-это ужас! Да и пол команды тоже. Характерно, как Колос забил второй гол. Стоял весь левый фланг и тупо смотрел как игрок прошёл и ударил...Это кошмар!!!!!!!!

Читать все комментарии (50)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть