Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Красникова назад в «Динамо» никто не звал»

2020-12-14 12:01 Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме прокомментировала сообщение Александра Денисова о том, что якобы известный менеджер ... Источник: «Красникова назад в «Динамо» никто не звал»

Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме прокомментировала сообщение Александра Денисова о том, что якобы известный менеджер Евгений Красников отказался от работы в киевском «Динамо».

Евгений Красников (справа; фото: Д. Руденко)

«Понятно, что Денисов очень близок к киевскому «Динамо» и его информации оттуда можно смело и безоговорочно доверять. Мы только уточним, как в том старом армянском анекдоте. Красникова никто назад не звал. По той простой причине, что человек полностью сосредоточился на своем проекте и ни на что в ближайшее время отвлекаться не будет. А его латиноамериканские связи никуда не делись и руководство/селекция ДК до сих пор находится в плотном контакте с Евгением. Зимой может что-то и получится. Денисову лучше бы за своими присматривать. Ну и за Мариной Мефодьевной», — написал источник.

Лучший комментарий

auto-oleg268
Олег Олег - Эксперт
14.12.2020 12:16
Хе-хе!" Марина Мефодьевна! Марина Мефодьевна! Алле... Алле... Качайте связь... А то меня Янык с Ринатом щас в бетон закатают..."))) "Репортаж с петлей на шее" Юлиус Пучик (пук-пук...), блин. Тьфу!!!

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть