Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент «Кремня» объяснил отставку Александра Головко

2020-12-15 15:46 Президент футбольного клуба «Кремень» Сергей Ковнир рассказал, с чем было связано решение о досрочном прекращении сотрудничества ... Президент «Кремня» объяснил отставку Александра Головко

Президент футбольного клуба «Кремень» Сергей Ковнир рассказал, с чем было связано решение о досрочном прекращении сотрудничества с главным тренером Александром Головко.

Сергей Ковнир (фото: fckremen.com)

— Мы встретились с Александром Борисовичем и рассматривали планы на следующий год исходя из того бюджета, который оставался. Был выделен бюджет на сезон в полном объеме и сумма бюджета не изменилась, но из-за того, что часть игроков переболела коронавирусом, а часть травмирована — пришлось доукомплектовываться игроками: это и Жонатан Лима, и Денис Норенков, и Антонио. Плюс компенсации игрокам. И произошел перекос в бюджете. В результате на вторую часть чемпионата останутся около 35-40% бюджета. Поскольку при таком бюджете никто никому не хотел быть должен, был вариант доигрывать чемпионат молодежью. Вопрос даже стоял, чтобы сняться с чемпионата, ведь финансовая дыра предусматривалась большая.

Мы с Александром Борисовичем рассматривали различные варианты, и он предложил неожиданное решение — расторгнуть контракт. Это мужественный поступок — сняться с поста главного тренера, чтобы «Кремень» смог доиграть чемпионат на высокой ноте. Мы очень благодарны ему за это. В жизни иногда приходится принимать решения, которые не нравятся. Это одно из таких. Ни мне, ни Александру Борисовичу это решение не нравится, но необходимо было выходить из данной ситуации. Мы довольны сотрудничеством и работой, которую проделал Александр Головко, он задал необходимую планку, ниже которой мы не должны опускаться, — отметил Сергей Владимирович.

Лучший комментарий

Vasiliyi
Vasiliyi вася - Эксперт
15.12.2020 16:29
Нет денег и нет команды.Головко тренер нормальный,но вот найти команду хорошую в финансовом отношении проблема.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть