Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Генпрокурор Ирина Венедиктова включилась в расследование «дела ФФУ/УАФ»

2020-12-15 21:01 Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила о начале работы над делом о возможных злоупотреблениях представителей законодательной ... Генпрокурор Ирина Венедиктова включилась в расследование «дела ФФУ/УАФ»

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила о начале работы над делом о возможных злоупотреблениях представителей законодательной и исполнительной власти вместе с должностными лицами Федерации футбола Украины.

Ирина Венедиктова

«Следующее уголовное производство, в котором я хочу разобраться и взять под контроль ход следственных действий, — дело о возможных преступлениях представителей законодательной и исполнительной власти вместе с должностными лицами Федерации футбола Украины. В свое время дело было очень громким, сопровождалось журналистскими расследованиями, но по непонятным причинам застыло, как холодец.

Мы провели совместное совещание с детективами НАБУ и коллегами из САП с целью определения перспектив и в этом деле. Скажу откровенно: у меня возникло ощущение, что в футбол играли не спортсмены, а правоохранители. Между собой. Поэтому с сегодняшнего дня я в группе прокуроров. Как только получу материалы дела, определю конкретный план следственных действий, направленный на достижение результата. Верю, что совместными усилиями откроем счет», — написала Венедиктова в Facebook.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.12.2020, 21:01
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
368
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть