Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Остап Маркевич: «Мариуполю» необходимы исполнители на несколько позиций»

2020-12-16 13:21 Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич, подводя итоги осенней части чемпионата Украины, дал понять, что зимой в ... Остап Маркевич: «Мариуполю» необходимы исполнители на несколько позиций»

Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич, подводя итоги осенней части чемпионата Украины, дал понять, что зимой в его команде следует ждать еще нескольких «шахтеров».

Остап Маркевич (фото: fcmariupol.com)

— На осеннем отрезке мы провели ряд как удачных, так и неудачных матчей. В актив можно занести встречи с ФК «Львов», «Зарей», «Ворсклой», «Днепром» и даже матч с «Колосом». Несмотря на то, что мы проиграли коваливцам, в плане тактики и наших действий в целом, это была хорошая игра. А вот про встречу с «Олимпиком» такого нельзя сказать. Пропустили на последних минутах, это был фактор психологии. С «Рухом» нам не удалось продемонстрировать тот футбол, который мы хотели. Могли сыграть удачнее и против «Динамо».

Но я считаю, подобная нестабильность нормальное явления для команды, в которой много молодых исполнителей. Это ребята не до конца окрепшие и в физическом и в психологическом плане. Мы находимся в процессе становления, им еще предстоит усвоить и закрепить ту философию, которую мы прививаем. У нас для этого есть сборы, уверен, мы все наладим и ребята будут готовы.

В следующем году собираемся на базе 4-го января. В Мариуполе проведем на протяжении нескольких дней тестирование. И после этого 7 января отправляемся на сборы в Турцию. Это будет месячный сбор, разделенный на две части, кто захочет, сможет вернуться на пару дней домой. Сборы будут длительными и нужно будет провести их максимально продуктивно. Что касается новичков, то селекционный отдел работает над усилением. Нам необходимы исполнители на несколько позиций, — сказал Маркевич в комментарии клубному сайту.

Лучший комментарий

olexa
Александр . - Старожил
16.12.2020 16:27
"Что касается новичков, то селекционный отдел работает над усилением." Як все насправді відбувається: Відкриває головний тренер Маріуполя електронку, а там лист від Палкіна: таких то гравців вертаємо назад в Шахтар з аренди, а такихто даємо вам в аренду на рік. Ось так селекційна робота в МАріуполі думаю ведеться)

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Роман Зозуля: «Это все ложь» 11
Dynamo.kiev.ua
04.08.2021, 19:37
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть