Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В клубе первой лиги прервали отпуск из-за коронавируса

2020-12-17 17:01 Футболисты ФК «Прикарпатье», выступающего в первой лиге чемпионата Украины, возобновили тренировочный процесс, несмотря на завершение сезона. ... В клубе первой лиги прервали отпуск из-за коронавируса

Футболисты ФК «Прикарпатье», выступающего в первой лиге чемпионата Украины, возобновили тренировочный процесс, несмотря на завершение сезона.

Василий Ольшанецкий (фото: fc.if.ua)

Президент клуба Василий Ольшанецкий рассказал, почему у иванофранковцев отпуск оказался непродолжительным:

«Это вынужденная мера. Из-за недавней вспышки коронавируса в «Прикарпатье» продолжительное время подопечные Руслана Мостового находились на самоизоляции и для того, чтобы подтянуть их физические кондиции, мы решили на десять дней прервать отпуск. Конечно, о каких-то спаррингах в этот период не может быть и речи. Тренировки проходят на искусственном газоне, рядом со стадионом «Рух» в областном центре.

25 декабря наши футболисты снова уйдут в отпуск, который продлится до 20 января. Запланированы сборы в Ивано-Франковске, Заросляке и, скорее всего, в Закарпатье, где «Прикарпатье» сыграет первые в новом году спарринги. Если кадровые изменения и будут, то минимальные».

Напомним, что после осенней части сезона «Прикарпатье» занимает в первой лиге 13 место с 12-ю очками и тремя матчами в запасе.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
17.12.2020 17:09
Разумное решение! Как бывший спортсмен могу сказать, что чем дольше период без тренировок, тем дольше и хуже потом втягиваться. Заодно немного вспомнят игровые связи. Тем более, что впереди ещё месяц отпуска.

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть