Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Сегодня заканчивается дисквалификация Артема Беседина

2020-12-19 14:30 Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин отбыл дисквалификацию и с завтрашнего дня может принимать участие в любых футбольных событиях, в том ... Официально. Сегодня заканчивается дисквалификация Артема Беседина

Нападающий киевского «Динамо» Артем Беседин отбыл дисквалификацию и с завтрашнего дня может принимать участие в любых футбольных событиях, в том числе и в официальных матчах на всех уровнях.

Артем Беседин

Напомним, Артем Беседин после прошлогоднего поединка группового раунда Лиги Европы против «Мальме» был дисквалифицирован до 19 декабря нынешнего года.В его крови был найден запрещенный препарат, который, как оказалось, содержался в таблетке, данной футболисту по ошибке врачом Леонидом Мироновым.

Согласно регламенту, футболист уже два месяца принимал участие в командных тренировках «Динамо».

Лучший комментарий

cosoi
Serj FCDK - Старожил
19.12.2020 17:10
Сколько вспоминаю игру Беседина, все время прихожу к выводу что не на той позиции парень играет. В центре поля, что бы быть как говорят box to box, от него намного больше пользы было бы(благо сил для этого у него хоть отбавляй). Побороться, отобрать мяч, протянуть вперед и выкатить пас - это его. Сколько раз он так до штрафной доходил а отдать не кому, он ведь на острее ))))

Читать все комментарии (45)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть