Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тело Диего Марадоны может быть помещено в мавзолей

2020-12-20 20:06 Тело легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны, скончавшегося в ноябре в возрасте 60 лет, может быть эксгумировано ... Тело Диего Марадоны может быть помещено в мавзолей

Тело легендарного аргентинского футболиста Диего Марадоны, скончавшегося в ноябре в возрасте 60 лет, может быть эксгумировано и помещено в мавзолей, сообщает The Sun.

Диего Марадона

По информации источника, незадолго до смерти Марадона сообщил адвокату о своем желании и отметил, что таким образом хочет отдать дань уважения Владимиру Ленину, чье тело выставлено в мавзолее на Красной Площади в Москве с 1924 года. Марадона оставил письмо, в котором отразил свое желание.

«После глубокого анализа хочу выразить желание, чтобы после смерти мое тело было забальзамировано и выставлено в музее в окружении моих трофеев и личных вещей, чтобы люди продолжали получать мою любовь», — говорится во фрагменте письма.

Лучший комментарий

Andreas78
Андрій "Мерс" - Наставник
20.12.2020 20:31
Черговий доказ того, що навіть найвеличніший футболіст может бути, як би це пом'якше виразити, не дуже розумною людиною по життю. Мати за куміра садіста-сифілітика, що спочатку шлявся по Женевським борделям, де і підчепив повний букет специфічних хвороб. Причому на гроші, які розбоєм здобував вусатий сосо. А потім цей "кумір"-садист втопив у крові власну країну - це треба мати дуже повернуту психіку. Сподіваюсь в Аргентині у людей вистачить розуму не робити подібного

Читать все комментарии (5)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть