Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Зинченко: «Жаждем большего!»

2020-12-23 09:46 Полузащитник сборной Украины и «Манчестер Сити» Александр Зинченко кратко прокомментировал победу своей команды в матче 1/4 Кубка Английской ... Александр Зинченко: «Жаждем большего!»

Полузащитник сборной Украины и «Манчестер Сити» Александр Зинченко кратко прокомментировал победу своей команды в матче 1/4 Кубка Английской лиги против «Арсенала» (4:1), в котором ему удалось отличиться голевой передачей.

Габриэл Жезус и Александр Зинченко

«В следующий раунд! Жаждем большего!», — написал Зинченко на своей странице в сети Instagram, добавив эффектно фото совместного с Габрэлем Жезусом празднования первого забитого мяча.

Лучший комментарий

doktorim
Александр Коренной киевлянин - Наставник
23.12.2020 15:40
Для Зинченко не находится места в основном составе не потому, что к нему плохо относится Гвардиола. Тренер к Александру, как раз, относится хорошо. Просто, МС - это одна из немногих команд, которая не имеет финансовых проблем и поэтому укомплектована высококлассными игроками на 200%. К сожалению, в первую сотню процентов Зинченко не входит. Это совсем не говорит, что игрок МС, не входящий в первый состав, плохой игрок. Это особенность МС, у них игрок второго состава, практически ни в чём не уступает игроку, данной позиции, первого состава, поэтому даже игрок второго состава МС, вполне может быть лидером в другом, даже топ-клубе. Стало очевидным, что Зинченко может попадать в основной состав лишь в двух случаях: либо в случае травмы кого-нибудь из основного состава, либо в тех играх, когда тренер обязан предоставить отдых игрокам основного состава ( например, игры на кубок ). По моему мнению, в 24 года Зинченко уже обладает достаточным профессионализмом, чтобы быть игроком основного состава. И если нет места в МС, то для развития своей спортивной карьеры (ему просто необходима постоянная игровая практика), вполне целесообразно перейти в какой-нибудь другой клуб АПЛ или ведущий клуб итальянской лиги. Тем более, что есть желающие из этих клубов его приобрести, а МС тоже понимает, что нельзя бесконечно долго держать парня в неопределённом статусе.

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть