Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Денис Костышин: «В матче с «Динамо» на Селезневе, возможно, и не было пенальти...»

2020-12-24 10:57 Полузащитник «Колоса» Денис Костышин в интервью «Брутальному футболу» поделился мнением о матче с киевским «Динамо» в 13-м туре чемпионата Украины ... Денис Костышин: «В матче с «Динамо» на Селезневе, возможно, и не было пенальти...»

Полузащитник «Колоса» Денис Костышин в интервью «Брутальному футболу» поделился мнением о матче с киевским «Динамо» в 13-м туре чемпионата Украины (2:2).

— Что это было в матче против «Динамо»? Судейский беспорядок?

— Я бы не сказал, что беспорядок, но судейство желало быть лучшим, действительно. Много неясных решений, причем в обе стороны. Те кто смотрели матч, все прекрасно видели. На Селезневе, возможно, и не было пенальти, но когда Женя выбивал мяч, то что, разве это «точка»? Рука Гармаша в конце матча? Честно, даже не припомню данный момент. Это футбол, живые эмоции, сильно хотели забить и не обратили внимание на это.

— Не первый раз в матче «Динамо» — «Колос» происходит цирк. Почему так?

— Не знаю, честно говоря. Возможно какая-то принципиальность и напряжение игры, как-то влияет на главного рефери матча. Но, конечно, хочется, чтобы все зависело именно от команд, а не от судей.

— «Динамо» — «Колос» — это дерби?

— Даже не знаю. То, что мы выходим принципиально настроены на «Динамо» — это точно. Нам даже главный тренер говорит, что на такого соперника не нужно настраиваться, потому что это «Динамо» Киев. Всегда есть мотивация играть против такой команды. А вот станем ли мы принципиальным оппонентом для них, это уже все покажет время. Мы делаем все для того, чтобы так и случилось.

— Чего не хватило в матче против ДК?

— Победы (смеется — прим.). Хотелось очень выиграть этот матч. Мне кажется, что когда мы вели в счете 1:0 и находились в большинстве, то нужно было забивать второй гол. Вот этого, видимо, не хватило. Я не говорю, что мы бы точно победили, если бы удвоили свое преимущество, потому что это «Динамо», и чтобы не говорили, там действительно очень сильные футболисты. Для Украины — это топ, так могло произойти все, даже если бы забили второй. Но если бы мы реализовали более 50% своих моментов, то это была бы победа. Считаю, что счет 2:0 и на одного игрока больше — это очень хорошее положение.

Лучший комментарий

YARY
Ярослав - Эксперт
24.12.2020 12:58
Парень адекватный и отвечает честно, хотя арбитров не сильно критикует. О уже журналисты "дерби" придумали :))) А что касается арбитров, то во первых они плохо подготовлены и не успевают за игрой, во вторых боятся брать ответственность на себя и слушают шавок из будки VAR. Хоть раз арбитры настояли на СВОЁМ первоначальном решении после просмотра VAR? По моему - ни разу! Молча согласились с посказкой шавок.

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть